Россия получила от ОБСЕ «дорожную карту» по Украине | Forbes.ru
$56.75
69.44
ММВБ2272.62
BRENT69.23
RTS1261.55
GOLD1336.18

Россия получила от ОБСЕ «дорожную карту» по Украине

читайте также
+1195 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +429 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +599 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +392 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +123 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +1532 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +198 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +54 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +52 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +34 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +126 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +374 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +102 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +50 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +107 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +43 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +185 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +34 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии

Россия получила от ОБСЕ «дорожную карту» по Украине

Россия получила по дипломатическим каналам "дорожную карту" по урегулированию кризиса на Украине, о подготовке которой 7 мая сообщил президент Швейцарии, председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков журналистам в четверг.

"Теперь потребуется время для ее оперативного изучения", - приводит слова Пескова РИА Новости.

Ранее в четверг Песков говорил, что Москва пока не получала проект плана по урегулированию ситуации на Украине от ОБСЕ.

В среду председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер на пресс-конференции после встречи с президентом России Владимиром Путиным заявил, что ОБСЕ подготовила "дорожную карту" по урегулированию украинского кризиса  и представит ее четырем сторонам, подписавшим женевские договоренности (Россия, Украина, США и ЕС). По словам Буркхальтера, "дорожная карта" предполагает прекращение огня, деэскалацию напряженности, налаживание диалога между сторонами и проведение президентских выборов на Украине.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться