Еврокомиссия подготовила пакет экономических санкций против России | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Еврокомиссия подготовила пакет экономических санкций против России

читайте также
+1182 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +7334 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +3382 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +580 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +136 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +35 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +627 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +15 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +20 просмотров за суткиМятежная Каталония. Как выборы загнали вопрос о независимости в тупик +20 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +55 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +600 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +15 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +102 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +10 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму Шок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +4 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +7 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +3 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +3 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +10 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России

Еврокомиссия подготовила пакет экономических санкций против России

Еврокомиссия подготовила пакет экономических санкциях против России в связи с ее позицией в отношении ситуации на Украине, сообщил в четверг еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт.

"Мы прикладывали усилия для подготовки всех возможностей по экономическим санкциям, их влиянию и прочее, и прочее. Это конфиденциальный документ", — приводит РИА Новости его слова. Решать применять эти санкции или нет, что применять и когда применять будет совет министров иностранных дел Евросоюза, пояснил де Гюхт. Он выразил при этом надежду, что напряженность ситуации на Украине) в ближайшие дни будет снижена.

Ранее еврокомиссар Штефан Фюле заявлял, что Еврокомиссия считает необходимым оценить потенциальное воздействие на страны Евросоюза возможных экономических санкций против России. Он также подчеркнул, что ЕС готова выйти на третий уровень санкций, которые включают экономические меры, в случае дальнейшей эскалации обстановки на Украине.

Совет министров иностранных дел стран ЕС состоится 12 мая. На нем, среди прочего, будет обсуждаться вопрос о распространении санкций на компании Крыма.

29 апреля Евросоюз расширил на 15 человек санкционный список украинцев и россиян. В него попали вице-премьер Дмитрий Козак, начальник Генштаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов и начальник ГРУ Игорь Сергун. ЕС называет это второй из трех возможных стадий санкций Евросоюза против России, которая предусматривает замораживание активов и запрет на выдачу виз.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться