В Мариуполе ранили корреспондента телеканала RT | Forbes.ru
$56.58
69.49
ММВБ2288.18
BRENT68.76
RTS1274.13
GOLD1335.85

В Мариуполе ранили корреспондента телеканала RT

читайте также
+3274 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +106 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1019 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +85 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +19 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +3 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +7 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» История о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке +11 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за суткиКаталонский вопрос: Сорайя Саенс де Сантамария возглавила мятежный регион Испании +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Независимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине

В Мариуполе ранили корреспондента телеканала RT

Внештатный корреспондент телеканала RT получил ранение в живот во время съемок в Мариуполе, сообщила в пятницу в своем микроблоге в Twitter главный редактор телеканала и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян.

«Наш внештатник был ранен во время съемок в Мариуполе. Ранение в живот, хотя был, по словам врачей, в бронежилете. Сейчас он в больнице», — написала она. Симоньян сообщила, что жена пострадавшего, тоже журналистка, находится в гостинице и пойдет в больницу, как только стихнет стрельба. "В телефон было слышно очереди», — написала главред телеканала. 

Всего в пятницу в ходе проведения силовой операции в Мариуполе погибли три человека и еще 25 получили ранения, сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации. Все пострадавшие доставлены в лечебно-профилактические учреждения.  "Данными о принадлежности убитых и раненых департамент здравоохранения на данный момент не располагает", — отмечено в сообщении ведомства.

Силы самообороны Мариуполя утверждают, что украинские силовики попытались штурмом взять здание горотдела милиции, когда там забаррикадировались милиционеры, отказавшиеся подчиняться приказам из Киева.

Представитель пресс-службы Донецкой областной милиции сообщил агентству, что силовые структуры Украины стремятся взять контроль над зданием городского управления милиции Мариуполя, которое заняли представители "Донецкой народной республики" (ДНР).

Читайте также: В ожидании штурма: репортаж из Славянска

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться