Apple представит iPhone 6 в августе | Forbes.ru
$56.58
69.38
ММВБ2297.99
BRENT68.54
RTS1279.34
GOLD1333.64

Apple представит iPhone 6 в августе

читайте также
+541 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +534 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +41 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +69 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +37 просмотров за суткиAmazon опередила Google в битве за «умный дом» +34 просмотров за суткиВторой заход: BlackBerry представила новые смартфоны Годовое вознаграждение главы Apple Тима Кука составило $102 млн +14 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +11 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +8 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +9 просмотров за суткиПовторить путь Феникса: тест нового флагманского смартфона Blackberry +15 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат Япония сделает олимпийские медали из старых смартфонов Пример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Google призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +1 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются
    Новости iPhone 09.05.2014 17:50

Apple представит iPhone 6 в августе

Американская компания Apple представит новый смартфонов iPhone 6 уже в августе 2014 года, что на месяц раньше, чем предполагали аналитики, сообщило в пятницу агентство Reuters со ссылкой на тайваньские СМИ.

Неназванные источники, связанные с поставщиками комплектующих для iPhone 6 на Тайване, сообщили Economic Daily News, что новая модель с 4,7-дюймовым экраном появится в продаже уже в августе 2014 года. В каких странах это будет сделано в первую очередь не сообщается.

Тайваньское издание сообщило, что 5,5-дюймовая или 5,6-дюймовая модель iPhone 6 выйдет в продажу в сентябре, как это происходило с предыдущими версиями смартфона американской компании. По данным Economic Daily News, в этом году будет 80 млн новых гаджетов.

Источники Reuters ранее сообщали, что Apple на этот раз представит новый iPhone 6 с 4,7-дюймовым и с 5,5-дюймовым экранами. Аналитики считают, что наладив выпуск смартфонов с большими экранами, чем выпускаемые в настоящее время, Apple сможет вернуть долю рынка, захваченную конкурентами, в первую очередь Samsung Electronics Co Ltd.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться