Apple представит iPhone 6 в августе

Американская компания Apple представит новый смартфонов iPhone 6 уже в августе 2014 года, что на месяц раньше, чем предполагали аналитики, сообщило в пятницу агентство Reuters со ссылкой на тайваньские СМИ.

Неназванные источники, связанные с поставщиками комплектующих для iPhone 6 на Тайване, сообщили Economic Daily News, что новая модель с 4,7-дюймовым экраном появится в продаже уже в августе 2014 года. В каких странах это будет сделано в первую очередь не сообщается.

Тайваньское издание сообщило, что 5,5-дюймовая или 5,6-дюймовая модель iPhone 6 выйдет в продажу в сентябре, как это происходило с предыдущими версиями смартфона американской компании. По данным Economic Daily News, в этом году будет 80 млн новых гаджетов.

Источники Reuters ранее сообщали, что Apple на этот раз представит новый iPhone 6 с 4,7-дюймовым и с 5,5-дюймовым экранами. Аналитики считают, что наладив выпуск смартфонов с большими экранами, чем выпускаемые в настоящее время, Apple сможет вернуть долю рынка, захваченную конкурентами, в первую очередь Samsung Electronics Co Ltd.

Новости партнеров