В Мариуполе 10 мая объявлен траур | Forbes.ru
$56.4
69.29
ММВБ2298.95
BRENT70.07
RTS1283.75
GOLD1337.64

В Мариуполе 10 мая объявлен траур

читайте также
По любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +13 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile Условия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +30 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +324 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +535 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +701 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +885 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +1354 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +2059 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1161 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +2866 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1694 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1104 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +4729 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +60764 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2248 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +9606 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос Обстрел Мариуполя: как пострадал город - фоторепортаж Перемирие, которого нет: как продолжают воевать на Донбассе За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке

В Мариуполе 10 мая объявлен траур

В городе Мариуполе Донецкой области Украины 10 мая объявлен траур в связи с гибелью 7 человек в ходе столкновений, сообщает Мариупольский городской совет.

«В связи с трагическими событиями 9 мая, повлекшими гибель людей, в городе Мариуполе 10 мая 2014 года объявлено днем траура. Городской совет города Мариуполя выражает искренние соболезнования родным и близким погибших», — говорится в сообщении.

По последним данным Донецкой обладминистрации, 9 мая в ходе силовой операции в Мариуполе погибли 7 человек и 39 были ранены.

В Мариуполе 9 мая украинские военные начали спецоперацию против сторонников федерализации Украины, ввели в город бронетехнику. Как заявил глава МВД Украины Арсен Аваков, в результате боя 20 «террористов» были уничтожены, 4 взято в плен. Национальная гвардия Украины, задействованная в спецоперации, сообщила об одном погибшем военном и четверых раненых.

В субботу Нацгвардия заявила об отводе своих подразделений из Мариуполя, отметив, что обстановка в городе «остается стабильно напряженной».  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться