Турчинов уволил главу Луганской области | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Турчинов уволил главу Луганской области

читайте также
+28 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +105 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +6058 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4316 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +1279 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +2974 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1617 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2698 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1330 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +2090 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1757 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +23487 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +2265 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +801 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2757 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +3759 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1584 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +9405 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +3565 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году 10 ошибок Евромайдана Украинские шахматы: от кого зависит судьба юго-востока страны

Турчинов уволил главу Луганской области

Александр Турчинов, в конце февраля 2014 года назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины, уволил председателя Луганской областной государственной администрации Михаила Болотских и назначил временно исполняющим обязанности Ирину Веригину. Соответствующие указы опубликованы на сайте главы государства.

«Освободить Болотских Михаила Васильевича с должности председателя Луганской областной государственной администрации», — говорится в документе.

Ранее на этой неделе Турчинов сменил руководство Одесской области, сняв с должности главу администрации Одесской области Владимира Немировского, и назначив на его место Игоря Палицу. 2 мая 2014 года в Одессе во время массовых беспорядков, в которых активное участие принимали футбольные фанаты клуба «Металлист» из Харькова, погибли десятки активистов «антимайдана». Большинство из жертв сгорели заживо при пожаре в здании Дома профсоюзов, который подожгли экстремисты «Правого сектора» и сторонники «евромайдана». По данным МВД Украины, погибли 42 человек

В марте на востоке Украины — в Донецке, Харькове и Луганске — начались митинги сторонников федерализации, недовольных действиями новых киевских властей. Позже протесты распространились на целый ряд городов Донецкой и Луганской областей. С середины апреля власти в Киеве проводят против митингующих спецоперацию с привлечением вооруженных сил.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться