В Красноармейск Донецкой области вошли войска Нацгвардии | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В Красноармейск Донецкой области вошли войска Нацгвардии

читайте также
+10 просмотров за суткиКаталонский вопрос: Сорайя Саенс де Сантамария возглавила мятежный регион Испании Независимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +9 просмотров за суткиИтальянское кино: спасет ли референдум экономику и банки Евгений Чичваркин: просто не придется слушать дебильных брюссельских инструкций, как жить Атлантический Сингапур Уплыть или остаться: что ждет Великобританию после выхода из ЕС Чем проект «Новороссия» отличается от европейского регионализма Горный характер: как Шотландия решила не расставаться с Англией За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке «Да» или «нет»: Донецк готовится к референдуму 11 мая Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Крым как временный избирательный участок РФрендум в Крыму: «советская» явка и сюрприз от крымских татар Курс на Москву: как Крым голосовал за вхождение в состав России Предчувствие референдума: как Крым готовился к 16 марта Лидер крымских татар: «Противостояния без крови не бывает» Долгий «Закат Европы»: почему Россия не Швейцария

В Красноармейск Донецкой области вошли войска Нацгвардии

В город Красноармейск Донецкая области, в которой сейчас проходит референдум о статусе региона, вошли вооруженные военные и взяли под охрану Красноармейский горсовет и горотдел милиции. Об этом сообщает местный интернет-ресурс 06239.com.ua

Предположительно это 93-я днепропетровская механизированная бригада Национальной гвардии Украины, отмечает сайт со ссылкой на собственные источники. Организаторы референдума о статусе Донецкой области свернули практически все избирательные участки. Бойцами Нацгвардии захвачены бюллетени и списки избирателей, отмечает интернет-ресурс.

По непроверенным пока данным,  городской отдел милиции блокирован бронированными автомобилями «Приватбанка», входы и выходы заблокированы пулеметными точками, на входе в горотдел выставлена охрана из шести бойцов, вооруженных автоматами.

На площади Шибанкова остаются около 100 приверженцев "Донецкой народной республики", которые говорят, что будут отстаивать свои интересы до конца. Активисты ожидают со своей стороны подкрепление, отмечает сайт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться