Медведев обязал топ-менеджеров ВТБ и Сбербанка отчитываться о доходах | Forbes.ru
$56.65
69.39
ММВБ2279.15
BRENT68.36
RTS1267.69
GOLD1334.88

Медведев обязал топ-менеджеров ВТБ и Сбербанка отчитываться о доходах

читайте также
+2625 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +4 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +10 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +4 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +2 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +4 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Этический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +6 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» Новая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис +4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +7 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +5 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +12 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +4 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +5 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке

Медведев обязал топ-менеджеров ВТБ и Сбербанка отчитываться о доходах

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, обязывающее руководителей банка ВТБ, Сбербанка и Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства предоставлять сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Соответствующий документ был размещен на сайте правительства в понедельник.

Как следует из постановления, отчитываться о доходах должны будут руководители, их заместители и главные бухгалтеры указанных организаций.

Кроме того, отчитываться о доходах будут обязаны лица, замещающие руководящие должности в управляющей организации или претендующие на замещение этих должностей. Эти изменения внесены в связи с передачей функций единоличного исполнительного органа "Роснано" управляющей компании "Роснано".

Президент ВТБ Андрей Костин и президент Сбербанка Герман Греф входят в топ-5 рейтинга 25 самых дорогих топ-менеджеров России по версии Forbes. Костин, который в 2012 году был лидером рейтинга, в последний раз занял второе место с совокупной компенсацией за год в размере $35 млн. Компенсация Германа Грефа составляет $15 млн в год, он занимает пятое место в рейтинге. Самым высокооплачиваемым топ-менеджером в 2013 году стал президент «Роснефти» Игорь Сечин, его совокупная компенсация составила $50 млн. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться