СМИ сообщили о похищении журналиста «Новой газеты» в Донецкой области | Forbes.ru
$56.5
69.16
ММВБ2257.89
BRENT69.40
RTS1261.09
GOLD1334.89

СМИ сообщили о похищении журналиста «Новой газеты» в Донецкой области

читайте также
+1212 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +2018 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +294 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +89 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +17 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +18 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +120 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +66 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +10 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +9 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +10 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +33 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +10 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя

СМИ сообщили о похищении журналиста «Новой газеты» в Донецкой области

Специальный корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин, возможно, был похищен в Донецкой области на Украине в ночь на понедельник, 12 мая, сообщается на сайте радиостанции "Эхо Москвы". 

В сообщении отмечается, что в ночь на понедельник Каныгин прислал нескольким коллегам sms-сообщение с текстом "Меня похитили, звони в Москву". Корреспондент "Эха Москвы" Илья Азар написал в "твиттере", что Каныгина предположительно «похитили в Артемовске» (город в Донецкой области). "Каныгин ночью прислал смс, что его похитили, вроде бы его возили в Славянск, коллега заплатил выкуп $1000, обещали отпустить, но тел вне доступа", - написал Азар.

Главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов отказался комментировать ситуацию до возвращения Каныгина в редакцию, передает РИА Новости.

Павел Каныгин писал репортажи с юго-востока Украины, где власти Киева проводили силовую операцию и где 11 мая прошли референдумы о самоопределении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться