Похищенного журналиста «Новой газеты» освободили на Украине | Forbes.ru
$56.53
69.2
ММВБ2286.85
BRENT69.38
RTS1274.52
GOLD1336.84

Похищенного журналиста «Новой газеты» освободили на Украине

читайте также
+32 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +414 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +1112 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +786 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +1798 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1425 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +778 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +3643 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +38874 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +1868 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +6024 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +780 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +3382 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +2591 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +5264 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2840 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +2041 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +1268 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +2428 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +34333 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке

Похищенного журналиста «Новой газеты» освободили на Украине

Специальный корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин, о похищении которого в Донецкой области сообщалось в понедельник, освобожден, сообщило агентство РБК со ссылкой на журналиста. На сайте «Новой газеты» сообщается, что Каныгин вышел на связь с редакцией и ждет встречи с коллегами.

О похищении Павла Каныгина, делавшего репортажи для «Новой газеты» с юго-востока Украины, сообщил в понедельник корреспондент «Эха Москвы» Илья Азар. По его словам, Каныгина предположительно похитили в Артемовске, затем отвезли в Славянск, где за него  был выплачен выкуп в размере $1000. После этого связаться с журналистом не удавалось, писал Азар. 

Сопредседатель правительства самопровозглашенной Донецкой народной республики Мирослав Руденко в понедельник заявил, что сторонники федерализации никаких команд о задержании журналиста "Новой газеты" не давали. "Требовать выкуп - это не наши методы, ополчение никогда до такого не опустится. Если требуют выкуп - то это, скорее всего, или провокаторы, которые хотя дискредитировать нас, или просто бандиты с большой дороги, которые прикрываются именем ополчения", - сказал Руденко "Интрефаксу".

Со своей стороны сотрудник пресс-службы Донецкой народной республики заявил РИА Новости, что Павла Каныгини задержали сторонники федерализации Украины на одном из блокпостов в Артемовске. Причинами задержания собеселника агентства назвал отсутствие аккредитации и наличие  журналиста "материалы негативного характера против Донецкой народной республики».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться