Фридман и Тимченко вошли в попечительский совет Российской шахматной федерации | Forbes.ru
$56.53
69.21
ММВБ2294.79
BRENT69.03
RTS1275.88
GOLD1330.08

Фридман и Тимченко вошли в попечительский совет Российской шахматной федерации

читайте также
+852 просмотров за суткиМихаил Фридман — о жизни в Лондоне, банковском кризисе и агентах Кремля +196 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +403 просмотров за суткиНовая территория. Михаил Фридман — бизнесмен года по версии Forbes +46 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +61 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +37 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +7 просмотров за сутки«Риск в бизнесе и успех от этого риска — это огромный драйв», — Михаил Фридман поздравляет Forbes +31 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +32 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +286 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +44 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +7 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Косвенные санкции: экс-глава BP вынужден покинуть совет L1 Energy Фридмана +5 просмотров за суткиНалоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +3 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Британские банки готовы одолжить Фридману £800 млн для покупки Holland & Barrett Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов

Фридман и Тимченко вошли в попечительский совет Российской шахматной федерации

Наблюдательный совет Российской федерации (РШФ) утвердил совет попечительского совета организации, куда попали, в том числе, бизнесмены Геннадий Тимченко и Михаил Фридман, сообщает в понедельник, 12 мая, пресс-служба РШФ. 

Кроме того, в состав совета вошел мэр Москвы Сергей Собянин, зампредседателя правительства Аркадий Дворкович, министр обороны Сергей Шойгу, гендиректор ОАО "Газпром нефть" Александр Дюков, председатель правления ОАО "Газпромбанк" Андрей Акимов (№4 в рейтинге самых дорогих топ-менеджеров России по версии Forbes, совокупная компенсация — $15 млн), гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст, бывший президент Татарстана Минтимер Шаймиев, шахматист Владимир Крамник, экс-министр финансов Алексей Кудрин, пианист и народный артист России Николай Луганский, главный редактор "Независимой газеты" Константин Ремчуков, президент компании "Вымпел-Коммуникации" Дмитрий Зимин и полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин.

"Уверен, члены совета приложат все усилия для того, чтобы шахматная игра в России получила новый импульс развития — как в массовых шахматах, так и в шахматах высших достижений", — подчеркнул председатель совета, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 

Решение о создании Попечительского совета при РШФ было принято 1 февраля 2014 года по итогам XII съезда шахматистов России. Основная задача совета — содействие развитию и популяризации шахматной игры в России. Состав совета формируется по представлению его председателя.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться