США вывели все боевые корабли из Черного моря | Forbes.ru
$56.65
69.27
ММВБ2239.59
BRENT69.20
RTS1245.65
GOLD1334.44

США вывели все боевые корабли из Черного моря

читайте также
+544 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1104 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +161 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +83 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +28 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +7 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +26 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +32 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Когда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +6 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +11 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину

США вывели все боевые корабли из Черного моря

Командование Военно-морских сил США вывело все боевые корабли из акватории Черного моря, последним был фрегат Taylor, сообщило в понедельник агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя Главного штаба ВМФ России.

"В понедельник фрегат Taylor прошел зону Черноморских проливов курсом на Средиземное море", — приводит агентство его слова.

"Обратным курсом в Черное море в понедельник проследовал большой десантный корабль "Саратов" Черноморского флота, ранее выполнявший задачи в составе оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море", — сообщил собеседник агентства. Ранее из акватории Черного моря вышел ракетный эсминец Donald Cook. 

Ракетный фрегат Taylor, базирующийся в порту Мейпорт, штат Флорида, находился в акватории Черного моря с 22 апреля 2014 года. Первоначально он был направлен в регион вместе с командным кораблем Mount Whitney в феврале накануне Олимпиады в Сочи. 12 февраля при заходе в турецкий порт Самсун фрегат наскочил на мель, повредил винт. И был вынужден уйти из Черного моря на буксире для ремонта в греческом порту Суда.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться