Госпогранслужба Украины получит от Пентагона пакет помощи на $7 млн | Forbes.ru
$56.53
69.3
ММВБ2308.61
BRENT69.38
RTS1285.33
GOLD1336.63

Госпогранслужба Украины получит от Пентагона пакет помощи на $7 млн

читайте также
+9755 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +456 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +4128 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +290 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +137 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +151 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +109 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +32 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +22 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +173 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +78 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +16 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +38 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +5 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +679 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +6 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +22 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +178 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +7 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +2 просмотров за суткиНайти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США

Госпогранслужба Украины получит от Пентагона пакет помощи на $7 млн

Госпогранслужба Украины получит от министерства обороны США дополнительный пакет помощи в размере $7 млн для усиления охраны границы, сообщает украинское ведомство в понедельник, 12 мая.

В ведомстве отмечают, что около $3 млн из пакета помощи будет выделено для поддержки персонала Госпогранслужбы. Остальные $4 млн пойдут на "улучшение потенциала" пограничного ведомства, а именно на закупку "оборудования для обеспечения связи, технического контроля и наблюдения". 

Всю технику и оборудование будет закупать офис агентства уменьшения угроз при посольстве США на Украине. Ведомство должно получить их в свое распоряжение в течение трех месяцев. 

При этом, как отмечается в сообщении, украинская Госпогранслужба уже начала получать часть оборудования в рамках проекта международно-технической помощи, в частности, топливные насосы, колючую проволоку, аккумуляторы для автомобилей, запчасти, бинокли и средства связи для обеспечения охраны границы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться