Топ-менеджеры «Роснефти» отчитались о доходах -
$57.76
62.35
ММВБ2061.53
BRENT50.94
RTS1123.17
GOLD1246.90

Топ-менеджеры «Роснефти» отчитались о доходах

читайте также
Цена на нефть Brent впервые с ноября опустилась ниже $50 за баррель Неизвестный напал с ножом на полицейского у Вестминстерского дворца в Лондоне Главредом «Ведомостей» станет сотрудник «Первого канала» Украина попросила США дать ей статус основного союзника вне НАТО Госдума освободила от уплаты налогов в России бизнесменов под санкциями Фийона заподозрили в организации встречи Путина с ливанским миллиардером за €50 000 Шесть человек задержали по делу о хищениях при строительстве в резиденции Путина Стало известно о планах объединения «Евросети» и «Связного» Немецкие банки заподозрили в причастности к выводу денег из России «Мегафон» решил выкупить у «Вымпелкома» 50% «Евросети» The Guardian рассказала о роли ведущих британских банков в выводе денег из России Суд отказался признать уникальным бренд «Лаборатории Касперского» В «Ренове» отвергли обвинения в выводе прибыли в офшоры «Ренову» Вексельберга заподозрили в выводе прибыли в офшоры ФБР подтвердило расследование «вмешательства» России в выборы президента США Вагит Алекперов разбогател за год на $5,6 млрд Олег Дерипаска увеличил за год свое состояние на 143% Состояние Геннадия Тимченко выросло за год на $4,6 млрд Алексей Мордашов поднялся на второе место среди российских миллиардеров Алишер Усманов выбыл из тройки богатейших россиян Владимир Лисин увеличил в 2017 году свое состояние на рекордные $6,8 млрд
Новости #Роснефть 13.05.2014 10:14

Топ-менеджеры «Роснефти» отчитались о доходах

Шестнадцать топ-менеджеров "Роснефти", включая президента и председателя правления нефтяной компании Игоря Сечина (№1 в рейтинге самых дорогих российских топ-менеджеров по версии Forbes, совокупная компенсация за год — $50 млн), по поручениям президента и правительства представили сведения о своих доходах и доходах членов их семей, сообщила пресс-служба компании во вторник.

Помимо Игоря Сечина, декларации предоставили первый вице-президент Эрик Морис Лирон, вице-президент по капитальному строительству Андрей Вотинов, главный бухгалтер Марина Гурьева, вице-президент и статс-секретарь Лариса Каланда, вице-президент по кадровым и социальным вопросам Юрий Калинин, вице-президент по коммерции и логистике Дидье Касимиро, вице-президент и главный геолог Андрей Лазеев, вице-президент по правовому обеспечению бизнеса Игорь Майданник, вице-президент по инновациям Владимир Миловидов, вице-президент по нефтепереработке и нефтехимии Игорь Павлов, вице-президент Влада Русакова, вице-президент по шельфовым проектам Зелько Рунье, вице-президент по экономике и финансам Святослав Славинский, вице-президент и руководитель аппарата президента «Роснефти» Рашид Шарипов, вице-президент по энергетике, промышленной безопасности, охране труда и экологии Андрей Шишкин.

Содержание деклараций в госкомпании не раскрыли. В начале мая «Интерфакс" сообщил, что правительство до конца месяца опубликует на своем сайте сведения о доходах руководителей более 60 российских госкомпаний, госкорпораций, бюджетных учреждений и фондов. Руководство госкомпаний впервые отчитывается правительство о своих доходах. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев в 2013 году. Помимо "Роснефти", в список компаний, топ-менеджеры которых должны предоставить декларации, включены «Газпром», «Транснефть», РЖД, «Аэрофлот» и другие.

Президент "Роснефти" Игорь Сечин в 2013 году стал лидером рейтинга самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний, составленного Forbes. Его совокупная компенсация за год была оценена в $50 млн. В конце апреля власти США включили главу "Роснефти" в санкционный список.