Топ-менеджеры «Роснефти» отчитались о доходах -
$59.46
66.55
ММВБ1867.46
BRENT45.62
RTS988.93
GOLD1256.87

Топ-менеджеры «Роснефти» отчитались о доходах

читайте также
+2362 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +1172 просмотров за суткиДоля в 99,999989%: подконтрольный «Роснефти» ВББР получил акции банка «Пересвет» +707 просмотров за суткиМиллиардер в «Роснефти»: Айван Глазенберг вошел в совет директоров компании +187 просмотров за суткиЕвтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора +169 просмотров за суткиПлан Сечина: триллионы рублей инвестиций, рост добычи газа и ставка на нефтехимию +249 просмотров за суткиНе по понятиям: эксперты исследовали конфликт «Роснефти» и АФК «Система» +48 просмотров за суткиСечин: сделки с акциями «Системы» на фоне поддельного отзыва иска достигли 2 млрд рублей за пять минут +34 просмотров за сутки«Роснефть»: «Отзыв иска к АФК «Система» — подделка и, безусловно, преступление» +26 просмотров за суткиПоследняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина +30 просмотров за суткиРазочарование госкомпаний: они сократили выплаты дивидендов +14 просмотров за сутки«Роснефть» против «Системы»: к чему приведет эта тяжба +13 просмотров за суткиИнтрига без развязки: что стоит за слухами об отставке руководителя «Газпрома» Алексея Миллера Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? +9 просмотров за сутки«Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +4 просмотров за суткиЕврокомиссия против «Газпрома»: монополия уступает европейским потребителям +1 просмотров за сутки«Неприемлемая страна для переговоров»: «Нафтогаз» отказался встречаться с «Газпромом» на территории России +16 просмотров за суткиВ Катар и обратно: часть госпакета «Роснефти» может вернуться в Россию +8 просмотров за сутки«Времена Дикого Запада закончились»: Сечин опроверг личный конфликт с Евтушенковым +21 просмотров за суткиНефтегазовые выгоды России от конфликта Саудовской Аравии и Катара +2 просмотров за суткиСпор «Газпрома» и Порошенко: что решил Стокгольмский суд о правиле take or pay? +51 просмотров за суткиКатар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию?
Новости #Роснефть 13.05.2014 10:14

Топ-менеджеры «Роснефти» отчитались о доходах

Шестнадцать топ-менеджеров "Роснефти", включая президента и председателя правления нефтяной компании Игоря Сечина (№1 в рейтинге самых дорогих российских топ-менеджеров по версии Forbes, совокупная компенсация за год — $50 млн), по поручениям президента и правительства представили сведения о своих доходах и доходах членов их семей, сообщила пресс-служба компании во вторник.

Помимо Игоря Сечина, декларации предоставили первый вице-президент Эрик Морис Лирон, вице-президент по капитальному строительству Андрей Вотинов, главный бухгалтер Марина Гурьева, вице-президент и статс-секретарь Лариса Каланда, вице-президент по кадровым и социальным вопросам Юрий Калинин, вице-президент по коммерции и логистике Дидье Касимиро, вице-президент и главный геолог Андрей Лазеев, вице-президент по правовому обеспечению бизнеса Игорь Майданник, вице-президент по инновациям Владимир Миловидов, вице-президент по нефтепереработке и нефтехимии Игорь Павлов, вице-президент Влада Русакова, вице-президент по шельфовым проектам Зелько Рунье, вице-президент по экономике и финансам Святослав Славинский, вице-президент и руководитель аппарата президента «Роснефти» Рашид Шарипов, вице-президент по энергетике, промышленной безопасности, охране труда и экологии Андрей Шишкин.

Содержание деклараций в госкомпании не раскрыли. В начале мая «Интерфакс" сообщил, что правительство до конца месяца опубликует на своем сайте сведения о доходах руководителей более 60 российских госкомпаний, госкорпораций, бюджетных учреждений и фондов. Руководство госкомпаний впервые отчитывается правительство о своих доходах. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев в 2013 году. Помимо "Роснефти", в список компаний, топ-менеджеры которых должны предоставить декларации, включены «Газпром», «Транснефть», РЖД, «Аэрофлот» и другие.

Президент "Роснефти" Игорь Сечин в 2013 году стал лидером рейтинга самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний, составленного Forbes. Его совокупная компенсация за год была оценена в $50 млн. В конце апреля власти США включили главу "Роснефти" в санкционный список.