Топ-менеджеры «Роснефти» отчитались о доходах -
$56.93
62.05
ММВБ2016.71
BRENT51.92
RTS1114.43
GOLD1268.43

Топ-менеджеры «Роснефти» отчитались о доходах

читайте также
+127 просмотров за суткиВыход Щербовича: UCP продал акции «Транснефти» пенсионерам +96 просмотров за сутки«Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +45 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +35 просмотров за суткиСостояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes +60 просмотров за суткиНефть в Арктике: как российские нефтяные компании действуют в условиях санкций +43 просмотров за суткиВойна за Северный полюс: «Роснедра» захватили ресурсы Арктики +8 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +2 просмотров за суткиВозьмется ли «Газпром» за западный маршрут «Силы Сибири»? +5 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике +9 просмотров за суткиМихельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд +27 просмотров за суткиНефть в опасности: американские сенаторы испугались Игоря Сечина +38 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом +14 просмотров за суткиЦена зависимости: почему Эдуард Худайнатов продает активы «Роснефти» +12 просмотров за суткиМиллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +17 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой +15 просмотров за суткиОрден за приватизацию: Путин наградил главу Glencore, итальянского банкира и арабского шейха +5 просмотров за суткиGunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes +8 просмотров за суткиМедведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ +4 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +10 просмотров за суткиВопрос в цене: почему Амурский ГПЗ не вытянет экономику «Силы Сибири» +2 просмотров за сутки«Роснефть» приступила к бурению первой скважины в море Лаптевых
Новости #Роснефть 13.05.2014 10:14

Топ-менеджеры «Роснефти» отчитались о доходах

Шестнадцать топ-менеджеров "Роснефти", включая президента и председателя правления нефтяной компании Игоря Сечина (№1 в рейтинге самых дорогих российских топ-менеджеров по версии Forbes, совокупная компенсация за год — $50 млн), по поручениям президента и правительства представили сведения о своих доходах и доходах членов их семей, сообщила пресс-служба компании во вторник.

Помимо Игоря Сечина, декларации предоставили первый вице-президент Эрик Морис Лирон, вице-президент по капитальному строительству Андрей Вотинов, главный бухгалтер Марина Гурьева, вице-президент и статс-секретарь Лариса Каланда, вице-президент по кадровым и социальным вопросам Юрий Калинин, вице-президент по коммерции и логистике Дидье Касимиро, вице-президент и главный геолог Андрей Лазеев, вице-президент по правовому обеспечению бизнеса Игорь Майданник, вице-президент по инновациям Владимир Миловидов, вице-президент по нефтепереработке и нефтехимии Игорь Павлов, вице-президент Влада Русакова, вице-президент по шельфовым проектам Зелько Рунье, вице-президент по экономике и финансам Святослав Славинский, вице-президент и руководитель аппарата президента «Роснефти» Рашид Шарипов, вице-президент по энергетике, промышленной безопасности, охране труда и экологии Андрей Шишкин.

Содержание деклараций в госкомпании не раскрыли. В начале мая «Интерфакс" сообщил, что правительство до конца месяца опубликует на своем сайте сведения о доходах руководителей более 60 российских госкомпаний, госкорпораций, бюджетных учреждений и фондов. Руководство госкомпаний впервые отчитывается правительство о своих доходах. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев в 2013 году. Помимо "Роснефти", в список компаний, топ-менеджеры которых должны предоставить декларации, включены «Газпром», «Транснефть», РЖД, «Аэрофлот» и другие.

Президент "Роснефти" Игорь Сечин в 2013 году стал лидером рейтинга самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний, составленного Forbes. Его совокупная компенсация за год была оценена в $50 млн. В конце апреля власти США включили главу "Роснефти" в санкционный список.