Сын Виктора Януковича объявил о выходе из Партии регионов | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2297.47
BRENT68.64
RTS1279.28
GOLD1331.49

Сын Виктора Януковича объявил о выходе из Партии регионов

читайте также
+2529 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +93 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +854 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +71 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +19 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +3 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +7 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» История о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке +11 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +5 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину

Сын Виктора Януковича объявил о выходе из Партии регионов

Депутат Верховной рады Украины Виктор Янукович, являющийся сыном Виктора Януковича, смещенного украинским парламентом с поста президента, объявил на своей странице в Facebook о выходе из Партии регионов.

«Есть такое хорошее выражение — никогда не врут больше, чем во время войны и перед выборами… Я от этой лжи устал. И принял единственно верное решение — покинуть партию и фракцию Партии регионов», — сообщил он.

Янукович-младший считает, что со сменой власти на Украине Партия регионов, которой он отдал больше десяти лет, пережив с ней много взлетов и падений, "деградировала и стала послушным инструментом в руках палачей своего народа».

"Произошло перерождение партии", — пишет политик и бизнесмен. Многие члены некогда правящей партии пошли, по его мнению, "на компромисс с совестью ради сохранения мандатов и неких благ". "Я не хочу и не буду соучастником геноцида собственного народа и других преступных действий, молчаливо поддерживаемых остатком партии!" — подчеркнул Янукович-младший. И призвал думать в настоящий момент о разваливающейся Украине и ее страдающих гражданах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться