Сын Виктора Януковича объявил о выходе из Партии регионов

Депутат Верховной рады Украины Виктор Янукович, являющийся сыном Виктора Януковича, смещенного украинским парламентом с поста президента, объявил на своей странице в Facebook о выходе из Партии регионов.

«Есть такое хорошее выражение — никогда не врут больше, чем во время войны и перед выборами… Я от этой лжи устал. И принял единственно верное решение — покинуть партию и фракцию Партии регионов», — сообщил он.

Янукович-младший считает, что со сменой власти на Украине Партия регионов, которой он отдал больше десяти лет, пережив с ней много взлетов и падений, "деградировала и стала послушным инструментом в руках палачей своего народа».

"Произошло перерождение партии", — пишет политик и бизнесмен. Многие члены некогда правящей партии пошли, по его мнению, "на компромисс с совестью ради сохранения мандатов и неких благ". "Я не хочу и не буду соучастником геноцида собственного народа и других преступных действий, молчаливо поддерживаемых остатком партии!" — подчеркнул Янукович-младший. И призвал думать в настоящий момент о разваливающейся Украине и ее страдающих гражданах.

Новости партнеров