Путин принял досрочную отставку тюменского губернатора Якушева | Forbes.ru
$56.74
69.32
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1332.07

Путин принял досрочную отставку тюменского губернатора Якушева

читайте также
+191 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +304 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +64 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +24 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +39 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +14 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +81 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +476 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +90 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +66 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +38 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +19 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +166 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +3 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +47 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +4 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +48 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +20 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +3 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +206 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов

Путин принял досрочную отставку тюменского губернатора Якушева

Президент России Владимир Путин во вторник принял досрочную отставку губернатора Тюменской области Владимира Якушева, назначив его исполняющим обязанности главы региона до выборов, которые состоятся в сентябре 2014 года, сообщила пресс-служба Кремля.

Срок полномочий Якушева должен был истечь в октябре 2015 года.

Владимир Якушев занял пост губернатора Тюменской области в ноябре 2005 года. Его предшественник на этом посту —  Сергей Собянин  — был назначен руководителем администрации президента России, а в 2010 году стал мэром Москвы. До назначения губернатором Якушев четыре года проработал в должности вице-губернатора Тюменской области и недолго был главой Тюмени. До этого он работал в банках.

Якушев - уже второй губернатор, которого Путин во вторник отправил на досрочные выборы. Ранее пресс-служба Кремля сообщила, что президент принял отставку губернатора Курской области Александра Михайлова. Срок полномочий Михайлова истекал в 2015 году, но он заявил о намерении участвовать в досрочных губернаторских выборах в сентябре.

Ранее Путин также отправил на досрочные выборы губернатора Мурманской области Марину Ковтун, главу Калмыкии Алексея Орлова, губернатора Липецкой области Олега Королева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться