Carlsberg-Украина прекратила поставки пива в Краматорск и Славянск | Forbes.ru
$56.59
69.32
ММВБ2292.01
BRENT69.52
RTS1275.85
GOLD1331.16

Carlsberg-Украина прекратила поставки пива в Краматорск и Славянск

читайте также
+3109 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +185 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1324 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +126 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +73 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +13 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +11 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +10 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +19 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +9 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +21 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +4 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину

Carlsberg-Украина прекратила поставки пива в Краматорск и Славянск

Carlsberg-Украина остановила поставки и продажу пива в Краматорске и Славянске Донецкой области в связи со сложившейся в регионе ситуацией, передает во вторник, 13 мая, ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. 

"Мы остановили поставки и продажу пива в Славянске и Краматорске, чтобы наши сотрудники не рисковали", — сообщили в пресс-службе, добавив, что Carlsberg-Украина собирается возобновить поставки после стабилизации ситуации на востоке страны. 

При этом в компании в целом негативно оценили влияние политической ситуации на Украине на свой бизнес, отметив, что сложившаяся в восточных регионах ситуация "вряд ли может иметь позитивный эффект для бизнеса любого направления". 

Carlsberg-Украина, являющаяся частью одной из ведущих пивоваренных групп в мире Carlsberg Group, управляет заводами в Запорожье, Киеве и Львове. В ее портфель брендов входят напитки под марками "Львівське", "Балтика", Carlsberg, Tuborg, "Арсенал", "Славутич", Holsten, "Хмільне", "Жигулевское Запорожского Разлива", "Квас Тарас", Somersby, Guinness, Harp, Warsteiner, Kilkenny, Grimbergen. 

Согласно исследованиям компании Nielsen, по итогам 2013 года Carlsberg Украина занимает второе место на рынке пива Украины с долей 27,9%. На рынке кваса доля компании составляет 28% в натуральном выражении. Чистая прибыль Carlsberg Ukraine за 2013 год составила 621 млн гривен (около 1,86 млрд рублей), выручка — 3,47 млрд гривен (приблизительно 10,42 млрд рублей).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться