Сын Байдена вошел в совет директоров газодобывающей компании Украины | Forbes.ru
$56.75
69.31
ММВБ2287.48
BRENT69.28
RTS1269.76
GOLD1329.23

Сын Байдена вошел в совет директоров газодобывающей компании Украины

читайте также
+2851 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +171 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1177 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +123 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +61 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +12 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +9 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +10 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +15 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +7 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +18 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2»

Сын Байдена вошел в совет директоров газодобывающей компании Украины

Сын вице-президента США Джо Байдена Роберт Хантер Байден вошел в совет директоров крупнейшего частного производителя газа на Украине Burisma Holdings, сообщает во вторник, 13 мая, пресс-служба компании. 

Байден-младший будет заниматься в Burisma Holdings юридическим блоком и обеспечивать поддержку компании со стороны международных организаций. Комментируя свое назначение, Хантер Байден отметил, что послужной список Burisma Holdings в области инноваций и лидерство в сфере добычи природного газа "могут стать мощным драйвером для формирования на Украине сильной экономики". 

"Я верю, что моя помощь в консультировании компании по вопросам прозрачности, корпоративного управления и международного развития сможет принести пользу экономике и народу Украины", — полагает Байден. 

Председатель совета директоров Burisma Holdings Алан Аптер приветствовал приход Байдена в компанию и подчеркнул, что "ее стратегия направлена на привлечение самых сильных профессиональных кадров и внедрение лучших корпоративных практик".

Байден является адвокатом юридической фирмы Boies, Schiller & Flexner и одним из соучредителей и управляющим партнером инвестиционно-консультативной компании Rosemont Seneca Partners. Он также занимает пост председателя совета Всемирной продовольственной программы США, которая сотрудничает с Всемирной продовольственной программой ООН.

Частная нефтегазодобывающая компания с активами на Украине Burisma Holdings работает на энергетическом рынке с 2002 года. В 2013 году показатель компании в добыче природного газа составлял 1,8 млн куб. м. в суточном объеме. Burisma Holdings реализует весь газ на внутриукраинском рынке, как через трейдеров, так и напрямую конечным потребителям.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться