Минфин не будет выходить на внешний рынок заимствований в 2014 году | Forbes.ru
$56.41
68.96
ММВБ2257.89
BRENT69.61
RTS1261.09
GOLD1335.32

Минфин не будет выходить на внешний рынок заимствований в 2014 году

читайте также
+195 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +2 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +24 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +100 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса Контрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +12 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +2 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты Последствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок Маневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет Восемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля Ипотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году Без конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? Сбербанк и ВТБ24 начали продавать «народные» ОФЗ Минфина Владимир Путин о рубле: «Важен даже не курс, а важна стабильность валюты» Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют?

Минфин не будет выходить на внешний рынок заимствований в 2014 году

Министр финансов Антон Силуанов заявил, что российский Минфин не планирует в 2014 году выходить на внешний рынок заимствований, передает во вторник, 13 мая, ИТАР-ТАСС. При этом объем заимствований на внутреннем рынке будет сокращен почти в два раза.

"В подготовленных Минфином поправках в бюджет на 2014 год, которые будут рассмотрены в правительстве на этой неделе, мы не планируем выходить на внешние рынки. Это связано с конъюнктурой, в первую очередь", — рассказал Силуанов. 

По словам министра, в 2014 году в Резервный фонд будет перечислено приблизительно 100 млрд рублей вместо планировавшихся 300 млрд рублей. "Это позволит не выходить на внешние дорогие рынки", — пояснил глава Минфина, добавив, что окончательный размер суммы, которая будет перечислена в Резервный фонд в 2014 году, пока что уточняется. 

Силуанов также пояснил, что в связи с сокращением заимствований на внутреннем рынке и отказом от заимствований на внешнем рынке "эти источники будут покрыты за счет дополнительных нефтегазовых (доходов) и дополнительных доходов, которые Россия получит в 2014 году".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться