Минпромторг усомнился в перспективах проекта «Ростеха» и Bombardier | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Минпромторг усомнился в перспективах проекта «Ростеха» и Bombardier

читайте также
+4663 просмотров за суткиВоспитание курильщиков. В России начали маркировку сигарет +26 просмотров за суткиУбийство в Торонто. Канадский миллиардер и его жена задушены в своем особняке +9 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +3 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +15 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +3 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины «Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка «Не сейчас»: Трамп отказался от предвыборного обещания выйти из NAFTA VC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? СП «Ростеха» и «Полюса» получит крупнейшее месторождение золота в России Бартер "Ростеха": корпорация рассчитывается недвижимостью Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы Каменный гость Каменный гость: зачем Виталий Мащицкий помогает «Ростеху» осваивать добычу минералов В зоне притяжения: как бизнесмены из списка Forbes сотрудничают с «Ростехом» «Не думаю, что рынок США для нас потерян»

Минпромторг усомнился в перспективах проекта «Ростеха» и Bombardier

Минпромторг России сомневается в перспективах совместного проекта "Ростеха" и канадской Bombardier по производству в России турбовинтовых пассажирских самолетов вместимостью до 72 мест, передает во вторник, 13 мая, "Интерфакс" со ссылкой на руковдителя ведомства Дениса Мантурова. 

"Мы сейчас стали задумываться сами относительно этого. Время идет, а проект еще до сих пор не начат с точки зрения стройки", — подчеркнул министр. По его словам, канадская компания не подтверждала отказа в создании совместного производства, "но такие крикливые заявления навевают на нас всякие мысли о продолжении проекта".

Мантуров, очевидно, имел в виду сделанное в марте заявление Bombardier о том, что компания замораживает планы создания с "Ростехом" совместного предприятия по производству турбовинтовых самолетов Q-400 из-за вводимых Канадой санкций в отношении России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться