Леонида Ярмольника зарегистрировали кандидатом на праймериз в Мосгордуму | Forbes.ru
$56.57
69.36
ММВБ2288.26
BRENT68.82
RTS1274.26
GOLD1334.97

Леонида Ярмольника зарегистрировали кандидатом на праймериз в Мосгордуму

читайте также
+88 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +77 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +4 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +189 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +4 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +2 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets «Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +5 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина Михаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +278 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК Ренессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк Миллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets Березкин подтвердил намерение купить РБК Проблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина Полиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +7 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году

Леонида Ярмольника зарегистрировали кандидатом на праймериз в Мосгордуму

Актер, режиссер Леонид Ярмольник зарегистрирован кандидатом для участия в праймериз по выборам в Мосгордуму от московского отделения партии "Гражданская платформа", основанной миллиардером Михаилом Прохоровым, сообщается на сайте "Моя Москва".

Ярмольник выдвинут в избирательном округе №3 «Арбат-Пресненский-Хамовники». Актер стал первым кандидатом от "Гражданской платформы" на предварительных выборах в Мосгордуму. «Никогда не думал, что буду заниматься политикой в прямом смысле этого слова. Я занимался политикой, как актер, и делал свое дело, чтобы люди становились лучше. Я надеюсь, что моего авторитета и моего поведенческого стажа будет достаточно, чтобы москвичи мне доверяли», – приводятся слова Ярмольника на сайте «Моя Москва».

В 2012 году Леонид Ярмольник вошел в общественный совет при кандидате в президенты России Михаиле Прохорове. В совет также вошли певица Алла Пугачева, режиссер Павел Лунгин, основатель Связного»  Максим Ноготков (в 2013 году занимал 82 место в рейтинге 200 богатейших российских бизнесменов с состоянием в $1,3 млрд; в 2014 году в список не попал), сооснователь «36,6» АртемБектемиров. На президентских выборах Прохоров занял третье место.

Кандидатом на праймериз также была зарегистрирована певица Надежда Бабкина.

Предварительное голосование перед выборами в Мосгордуму пройдет 8 июня.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться