ЕС пока что не будет вводить санкции против руководства «Газпрома» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

ЕС пока что не будет вводить санкции против руководства «Газпрома»

читайте также
+1474 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +10156 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +6418 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +831 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +293 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +4013 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +59 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +1528 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +23 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +24 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +12 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +95 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +17 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд +15 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +1 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +9 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +3 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +12 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +1 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +4 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2»

ЕС пока что не будет вводить санкции против руководства «Газпрома»

Евросоюз на данном этапе не планирует включать руководителей "Газпрома" в свой санкционный список, а также приступать к экономическим санкциям "третьей фазы", передает в среду, 14 мая, "Интерфакс" со ссылкой на Майю Коцьянчич, официального представителя главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон. 

На брифинге в Брюсселе Коцьянчич пояснила, что в настоящее время идет подготовка "третьей фазы" санкций против России. Критерии ее применения уже были опубликованы, но период их применения еще не наступил. "Совет ЕС расширил в понедельник список "ограничительных мер", он остается открытым, но сейчас невозможно сказать, кто войдет в него в дальнейшем", — пояснила представитель Кэтрин Эштон. 

В понедельник, 12 мая, Евросоюз расширил санкционный список против России. В него попали две крымские компании и 13 физических лиц, в том числе руководитель администрации президента России Вячеслав Володин, командующий воздушно-десантными войсками России генерал-полковник Владимир Шаманов, прокуроры Крыма и Севастополя Наталья Поклонская и Игорь Шевченко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться