В Петербурге похитили и.о. главы правления банка «Финансовый капитал»

Исполняющий обязанности председателя правления банка "Финансовый капитал" Санкт-Петербурга Никита Даньшин был похищен в четверг утром в Кировском районе города, сообщило издание "Фонтанка".

Около 8.00 утра Даньшин вышел из своего дома на улице Стойкости и посадил своего ребенка, которого собирался отвезти в детское учреждение, в автомобиль. В этот момент к нему подбежали неустановленные люди, силой усадили в черный микроавтобус и увезли в неизвестном направлении.

Сразу после случившегося в офис банка “Финансовый капитал”, расположенный на Большой Морской улице пришли сотрудники уголовного розыска. Следственное управление СКР по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по факту похищения Даньшина, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства. Уголовное дело расследуется по статье 126 УК РФ (похищение человека).

Санкт-Петербургский банк "Финансовый Капитал" образован более 15 лет назад для кредитования и обслуживания предприятий автодорожной и строительной промышленности. По данным "Фонтанки", главным лицом в банке считается бывший депутат законодательного собрания Ленинградской области Николай Козловский, вошедший в состав учредителей в ноябре 2013 года. Среди учредителей значится и его супруга Людмила Козловская.

рейтинги forbes
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться