Суд в Москве расторгнул брак вице-президента «Лукойла» Долгова

Гагаринский суд Москвы удовлетворил в пятницу иск супруги вице-президента ОАО «Лукойл» по энергетике Дениса Долгова о расторжении брака, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

В иске Оксаны Долговой отмечалось, что брачные отношения между супругами прекращены и дальнейшая совместная жизнь невозможна. Представитель ответчика в суде сообщил, что все попытки сохранить оказались безрезультатными и брак следует расторгнуть.

Суд выделил в отдельное производство иск Оксаны Долговой о разделе совместно нажитого имущества. Как ранее сообщил агентству адвокат Александр Карабанов, представляющий интересы истицы, речь идет о десятках миллионов долларов.

Суд также должен определить, с кем будут проживать 17-летний сын Долговых и их четырехлетняя дочь. Адвокат напомнил, что, по заявлению его доверительницы, имели место факты применения к ней насилия со стороны мужа. И сообщил, что супруг истицы, заявлял о якобы имеющейся у нее алкогольной зависимости и своем намерение отобрать у нее детей.

Сама женщина заверяет, что сразу после того, как она в апреле 2014 года подала заявление на развод и заявила в суд иск о разделе имущества и правах на детей, ее супруг якобы незаконно поместил ее в наркологическую клинику, где она провела несколько дней.

рейтинги forbes
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться