Лисин и Тимченко стали вице-президентами Олимпийского комитета России

Бизнесмены Геннадий Тимченко, который по совместительству является председателем совета директоров Континентальной хоккейной лиги и президентом петербургского хоккейного клуба СКА, и Владимир Лисин, также занимающий пост президента Всероссийской ассоциации летних олимпийских видов спорта, были избраны на должности вице-президентов Олимпийского комитета России (ОКР), сообщает в четверг, 29 мая, Р-Спорт.

Кроме того, вице-президентами ОКР стали помощник президента России Игорь Левитин и президент Ассоциации зимних олимпийских видов спорта Владимир Кожин.

Голосование проходило во время отчетно-выборного олимпийского собрания, проходящего в Москве. За Лисина было отдано 213 голосов, за Тимченко — 218, Кожин и Левитин получили по 224 и 223 голоса соответственно. На должность гендиректора ОКР был избран Владимир Сенглеев, который до этого занимал пост исполнительного директора организации.

Владимир Лисин и Владимир Кожин уже входили в состав ОКР. Лисин был впервые избран на пост вице-президента ОКР в 2011 году, Кожин — в 2005 году.

рейтинги forbes
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться