Капелло назвал окончательный состав сборной на ЧМ-2014 в Бразилии

Главный тренер российской сборной по футболу Фабио Капелло в понедельник огласил окончательный состав сборной на чемпионате мира в Бразилии, сообщил Российский футбольный союз (РФС).

В окончательную заявку на ЧМ-2014 вошли 23 игрока. Это вратари Игорь Акинфеев, Юрий Лодыгин, Сергей Рыжиков, защитники Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, Владимир Гранат, Алексей Козлов, Андрей Ещенко, Дмитрий Комбаров, Андрей Семенов, полузащитники Игорь Денисов, Алан Дзагоев, Роман Широков, Денис Глушаков, Виктор Файзулин, Олег Шатов, нападающие Юрий Жирков, Алексей Ионов, Александр Кокорин, Максим Канунников, Александр Кержаков и Александр Самедов.

В окончательную заявку, как и было объявлено в середине мая, не попал нападающий испанской "Севильи" Денис Черышев. В список не попал также полузащитник Павел Могилевец. Он был переведен в резерв и в этом статусе поедет в Бразилию.

Чемпионат мира пройдет с 12 июня по 13 июля в 12 городах Бразилии. Российская сборная 6 июня проведет в Москве товарищеский матч с командой Марокко. В ночь на 8 июня команда отправится в Бразилию. В групповом турнире сборная России 18 июня сыграет с командой Южной Кореи, 22 июня - с Бельгией, 27 июня - со сборной Алжира.

рейтинги forbes
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться