В «Москва-Сити» задержали около 400 нелегальных мигрантов | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В «Москва-Сити» задержали около 400 нелегальных мигрантов

читайте также
+4413 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +10883 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1331 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +42929 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +7545 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2201 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4334 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +22 просмотров за суткиНеделя потребления: подарки от Mercedes, World Class в Латвии и триумф Меркурий Тауэр +4 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей Минимизация затрат: четыре министерства попросились у Медведева в Москва-Сити Прыгнуть в пропасть и выжить: что можно сделать на 50 млн рублей в виртуальной реальности? +1 просмотров за сутки«Меркурий» в безопасности: Игорь Кесаев договорился о реструктуризации кредита в Сбербанке Город амбиций: кому принадлежит «Москва-Сити» Бизнес высокого полета: как заработать на видеосъемке с дронов Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Пожар в «Москва-Сити»: горит башня «Федерация» Небоскребы и семья первого президента Какое отношение к небоскребам «Сити» имеет семья первого президента 10 самых высоких жилых небоскребов Москвы Перепад высот

В «Москва-Сити» задержали около 400 нелегальных мигрантов

Около 400 нелегальных мигрантов были задержаны во время проверки стройки комплекса «Москва-Сити», которую провели инспекторы управления Федеральной миграционной службы (ФМС) России по Москве и сотрудники ОМОНа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу центра специального назначения ГУ МВД по Москве.

В числе задержанных - приезжие из Узбекистана, Таджикистана, Украины и Молдавии, сообщили в полиции. Всех задержанных проверят на причастность к совершению правонарушений, после чего депортируют из России, отметили в главке столичного МВД.

Проверка в "Москва-Сити" была проведена после массовой драки, произошедшей 26 мая на Тестовской улице в Москве. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться