Московское метро создаст картотеку безбилетников | Forbes.ru
$56.9
69.41
ММВБ2277.89
BRENT69.47
RTS1264.70
GOLD1329.58

Московское метро создаст картотеку безбилетников

читайте также
+47 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +1 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном День траура: Москва оплакивает погибших в метро Торможение cо смертельным исходом: авария на Арбатско-Покровской линии метро Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу

Московское метро создаст картотеку безбилетников

Руководитель московского метрополитена Иван Беседин сообщил о создании картотеки безбилетников при помощи интеллектуальной системы видеонаблюдения, передает в пятницу, 6 июня, "Интерфакс".

"Сейчас создается интеллектуальная система видеонаблюдения. Также мы будем формировать свою собственную картотеку по нарушителям: по зайцам, а также тем, кто несанкционированно проникает в рабочие помещения метро", — рассказал Беседин. 

По словам главы метрополитена, нарушителей будут фотографировать и заносить в картотеку, "которую будем использовать для поиска нарушителей уже в следующие заходы в метрополитен". Беседин добавил, что в метро также планируется создать специальные досмотровые зоны. 

Ранее на пресс-конференции Беседин также рассказал, что московский метрополитен собирается открыть точки продаж билетов на метро по всей столице, в том числе в крупных супермаркетах. По мнению главы метрополитена, это необходимо для того, чтобы упростить покупку билетов и сократить очереди. Сейчас билеты на метро можно купить в кассах или автоматах на станциях. 

С 1 июня 2014 года в Москве выросли тарифы на проезд в общественном транспорте. Повышение произошло, в среднем, на 7% для всех билетов, кроме проездных по карте "Тройка" и билетов на одну или две поездки. В частности, билет на пять поездок на три вида транспорта, в том числе метро, подорожал со 150 до 160 рублей. Последнее подорожание билетов в метро на одну и две поездки произошло 1 января 2014 года: цены поднялись с 30 до 40 рублей и с 60 до 80 рублей соответственно. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться