В «Шереметьево» три аэроэкспресса встали из-за удара молнии | Forbes.ru
$56.64
69.47
ММВБ2286.33
BRENT68.73
RTS1270.92
GOLD1331.99

В «Шереметьево» три аэроэкспресса встали из-за удара молнии

читайте также
+157 просмотров за суткиФАС выявила сговор на 25 млрд рублей при строительстве аэропортов «Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +29 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Небо, самолет, Ротенберг Вторые ворота: как работает один из крупнейших аэропортов России Небо, самолет, Ротенберг Залетели без конкурса: кто будет строить третью взлетную полосу в Шереметьево Сделка с залогом: у государства останется контроль над Шереметьево Полоса отчуждения: Путин передает Шереметьево частным инвесторам Михаил Василенко: «Инвесторы задают вопросы, насколько это осуществимо» Директива против реальности: чиновники готовят России новый кризис Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Тупиковые ветки Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Агент глобальной Сети: почему России не по пути со Сноуденом Искандер Махмудов: как инженер-переводчик стал миллиардером Как реформировали «Аэрофлот»: от спасения в кризис до возвращения монополии В каком аэропорту поспать на Новый год Почему в России не летают лоукостеры Мигалки в Шереметьево

В «Шереметьево» три аэроэкспресса встали из-за удара молнии

Три аэроэкспресса встали на подъезде к аэропорту "Шереметьево" из-за обрыва контактного провода, который произошел, предположительно, по причине удара молнии. Пассажиров доставляют автобусами, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу. 

Обрыв контактного провода на железнодорожной ветке белорусского направления на перегоне Лобня - аэропорт "Шереметьево" в субботу около 17:00. В результате происшествия три "аэроэкспресса", следовавшие в аэропорт, остановились. Никто не пострадал, для транспортировки пассажиров аэропорт "Шереметьево" направил 10 автобусов, сообщили в МЧС.

Пресс-служба ГУ МЧС по Подмосковью сообщила, что на месте повреждения контактной электросети идут восстановительные работы. "На месте повреждения работают восстановительные бригады. В ближайшее время движение будет восстановлено", - отмечается в сообщении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться