El Mundo сообщила о готовности Абрамовича купить испанскую «Мальорку» | Forbes.ru
$56.72
69.35
ММВБ2286.33
BRENT68.81
RTS1270.92
GOLD1332.86

El Mundo сообщила о готовности Абрамовича купить испанскую «Мальорку»

читайте также
Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Заплыв на 200 метров. Как россияне стали законодателями мод на рынке больших яхт Чемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Места силы современного искусства. Часть I. Краснодар Охота на офшоры Право руля: стартап Driveway контролирует стиль вождения и позволяет заработать Рейтинг бизнес-конфликтов за 15 лет – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Инвестиционный рейтинг — 2015 Абрамович увеличил инвестиции в технологию добычи сланцевой нефти Животная страсть: любимые питомцы политиков и бизнесменов Капиталисты на госслужбе: зачем богатейшие люди идут во власть Неординарные события этого года из жизни миллиардеров Романские каникулы Фабрика футбольных грез: как заработать на «продаже» футболистов-любителей Сколько стоит машина для пропаганды Forbes: 10 самых дорогих футбольных клубов мира Chelsea совершил самый дорогой трансфер в истории английской премьер-лиги Рейтинг яхт российских миллиардеров Золотой мяч Как я говорил с Абрамовичем

El Mundo сообщила о готовности Абрамовича купить испанскую «Мальорку»

Российский миллиардер Роман Абрамович собирается приобрести контрольный пакет акций — 55% — испанского футбольного клуба «Мальорка», пишет газета EL Mundo. По данным издания, бизнесмен уже провел встречу с руководством клуба — президентом Габриэлем Серда Алемани и вице-президентом Лоренсо Серра Феррером. Сделка, как утверждает газета, может быть оформлена 1 июля.

Отмечается, что если Ферреру придется расстаться со своими 45% акций, то он получит за них компенсацию в размере €2,5 млн, что предусмотрено контрактом.

Сообщается также, что в переговорах участвует израильский голкипер команды Давид Дуду Ават, планирующий уйти из футбола и заняться бизнесом. Голкипер подтвердил, что идут «переговоры с некоторыми людьми» о продаже старейшего клуба Балеарских островов. При этом футболист заявил, что об участии Абрамовича в этом процессе ему ничего не известно.

Если сделка состоится, то Абрамович получит контроль над вторым футбольным клубом. C 2003 года бизнесмен является владельцем футбольного клуба "Челси". 

Читайте также: Как Роман Абрамович потратил почти $2 млрд на Chelsea и российский футбол

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться