Порошенко проигнорировал вече Майдана | Forbes.ru
$56.67
69.26
ММВБ2286.33
BRENT68.82
RTS1270.92
GOLD1331.50

Порошенко проигнорировал вече Майдана

читайте также
Владимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +34 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +3 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +1 просмотров за сутки«Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? +3 просмотров за суткиУкраинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Около 48% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента От кризиса к кризису: что значит убийство Вороненкова для Киева +3 просмотров за сутки5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции Гендерная революция: пока захлебнулась Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство

Порошенко проигнорировал вече Майдана

Президент Украины Петр Порошенко не появился на вече Майдана в воскресенье, сообщает украинское агентство УНН. По информации агентства, на вече присутствовали более 500 человек.

Ранее участники и активисты «евромайдана» заявляли, что надеются, что Порошенко который в субботу принес присягу, посетит Майдан Незалежности в центре Киева в воскресенье.

Главная киевская площадь — Майдан Незалежности (площадь Независимости) — была занята сторонниками евроинтеграции в конце ноября 2013 года, на следующий день после заявления правительства Николая Азарова о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Позже Майдан стал эпицентром противостояния оппозиции и силовиков, на примыкающих к площади улицах велись ожесточенные бои, десятки человек погибли.

Владелец кондитерской корпорации Roshen, миллиардер Петр Порошенко (№1312 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние - $1,3 млрд)  принес присягу и вступил в должность президента Украины на церемонии инаугурации, которая состоялась 7 июня в Киеве на торжественном заседании Верховной рады. Порошенко был избран президентом Украины на внеочередных выборах главы государства 25 мая. Победу он обеспечил себе в первом туре, набрав 54,7% голосов избирателей.

В своей речи Порошенко исключил возможность федерализации Украины, заявив, что страна «была, есть и будет унитарным государством».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться