Медведев пожаловался на дорогие авиабилеты в Симферополь | Forbes.ru
$56.59
69.28
ММВБ2297.05
BRENT68.90
RTS1278.77
GOLD1331.60

Медведев пожаловался на дорогие авиабилеты в Симферополь

читайте также
+3 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой +1 просмотров за суткиМедведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства

Медведев пожаловался на дорогие авиабилеты в Симферополь

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами в понедельник пожаловался, что стоимость авиаперелета из Москвы в Симферополь остается излишне высокой, передает ИТАР-ТАСС.

Медведев рассказал, что в понедельник утром "залез на сайт, который занимается заказом авиабилетов", и посмотрел, как можно заказать билеты по маршруту «Москва-Симферополь». "Действительно, можно купить билет за 7000 рублей, но только если заказываешь где-то за месяц. Все остальное получается существенно дороже", - отметил глава правительства.

Необходимо заниматься ценовой политикой, подчеркнул Медведев.

Со своей стороны вице-премьер Сергей Приходько сообщил, что отдельно обсудит с коллегами вопрос цены авиаперелета в Симферополь, передает "Интерфакс"

После вхождения Крыма в состав России в середине марта Медведев на совещании в Симферополе потребовал снизить цены перелетов экономкласса из российских городов в Крым до 7000-8000 рублей так, чтобы летать на полуостров было бы дешевле, чем на курорты Турции и Болгарии. Президент Владимир Путин во время "прямой линии" 17 апреля заявил, что правительство обеспечит возможность слетать на отдых в Крым за 7500 рублей туда и обратно.

«Аэрофлот» 22 апреля установил единый тариф для перелетов экономкласса из Москвы в Симферополь. Стоимость на любой рейс по данному направлению составляет 4000 рублей в одну сторону и 7500 рублей — туда-обратно. Кроме того, созданный "Аэрофлотом" перевозчик-лоукостер «Добролет» объявил о начале своей летной деятельности с полетов из Москвы в Крым. До этого планировалось, что первыми направлениями "Добролета" станут Петербург, Екатеринбург, Уфу, Самару и Пермь. 27 мая "Добролет" начал продажи билетов. Минимальная стоимость билета «туда и обратно» со всеми сборами составляет 1959 рублей. 

В "Добролете" сообщили, что за первые 12 часов продаж были полностью выкуплены места на первые четыре рейса перевозчика из Москвы в Симферополь на 11 и 12 июня. Из-за большой нагрузки в первые же часы работы сервис по продаже билетов на рейсы "Добролета" временно вышел из строя. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться