Правительство отказалось от приватизации в 2014 году Ростелекома и НМТП | Forbes.ru
$56.42
69.12
ММВБ2310.64
BRENT69.41
RTS1290.17
GOLD1336.85

Правительство отказалось от приватизации в 2014 году Ростелекома и НМТП

читайте также
Чиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности Деньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Природа богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций «Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд +1 просмотров за суткиТактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине +1 просмотров за сутки«Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой

Правительство отказалось от приватизации в 2014 году Ростелекома и НМТП

Правительство отказалось от приватизации в 2014 году Ростелекома, Совкомфлота и Новороссийского морского торгового порта (НМТП), сообщила замглавы Минфина Татьяна Нестеренко на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам в понедельник.

"Исходя из неопределенности, правительство приняло решение в этом году не выставлять соответствующие пакеты на продажу", - цитирует ее "Интерфакс".

Глава Росимущества Ольга Дергунова в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) 22 мая сообщила, что ведомство сохраняет план по приватизации 25% акций "Совкомфлота" и госпакета НМТП в 2014 году. Дергунова говорила, что Росимущество обсуждает с "Совкомфлотом" возможность проведения приватизации путем размещения на Московской бирже, а также ведет подготовку требований к инвесторам, которые смогут претендовать на участие в приватизации госпакета акций "Ростелекома".

Приватизация госпакета акций "Ростелекома" планировалась еще в 2013 году, но затем ее перенесли на 2014 год. При этом в январе вице-премьер России Аркадий Дворкович говорил, что приватизация может быть перенесена с на 2015 год. В марте газета "Ведомости" со ссылкой на источники писала, что партнер "Ростелекома" миллиардер Юрий Ковальчук может принять участие в приватизации оператора. По данным издания, возможности своего участия в приватизации не исключал также холдинг Garsdale Алишера Усманова

 

Читайте также: План на триллион: какой будет новая приватизация

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться