Аваков отправил всех милиционеров на юго-восток Украины | Forbes.ru
$56.67
69.26
ММВБ2286.33
BRENT68.82
RTS1270.92
GOLD1331.50

Аваков отправил всех милиционеров на юго-восток Украины

читайте также
+379 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +24 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +603 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +6 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины Переворот в Луганске. Что упускает российское руководство +2 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +5 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2»

Аваков отправил всех милиционеров на юго-восток Украины

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков приказал всем боевым и патрульным подразделения украинского МВД в полном составе принять участие в силовых действиях на востоке страны, которые Киев называет анти-террористической операцией.

"Принял решение — все 100% боевых и патрульных подразделений МВД примут участие в АТО", — написал Аваков у себя на странице в Facebook. Он назвал это не только необходимостью, но и проверкой на профпригодность, настоящий дух и патриотизм.

«Все, кто думал "проскочить" и отсидеться - рапорта на стол — увольняйтесь», — предупредил Аваков. Тем, кто с честью пройдет испытание, выполняя свой долг, он пообещал уважение и перспектива.

Драматическое обращение Авакова к украинским милиционерам сам глава МВД объяснил тем, что совсем недавно четверть батальона патрульной службы милиции особого назначения "Чернигов", сформированного из добровольцев по программе новых подразделений МВД, отказались ехать на место патрулирования в Луганскую область. Таковых оказался 21 человек из 86 бойцов подразделения. Они, по словам Авакова, написали рапорта на увольнение: "Мы сюда шли деньги зарабатывать, а не жизнью рисковать". 

Аваков сообщил, что уволил их немедленно. "Они пришли не Украину защищать. Они пришли зарабатывать 4500 гривен в месяц. Такие себе - патриоты за деньги", — пояснил глава МВД.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться