Коллеги потеряли связь с Доктором Лизой | Forbes.ru
$56.53
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.42
RTS1285.33
GOLD1336.05

Коллеги потеряли связь с Доктором Лизой

читайте также
+140 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +1 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру Facebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +5 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +14 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +198 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +25 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes Стирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства

Коллеги потеряли связь с Доктором Лизой

Коллеги исполнительного директора фонда «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки (известна как Доктор Лиза), в конце мая отправившейся в Донецк, сообщили о том, что не могут связаться с ней.

«Связь с доктор Лизой потеряна. Где она мы не знаем», — написала пресс-секретарь фонда "Справедливая помощь" Лана Журкина в социальной сети Facebook в понедельник  (орфография и пунктуация сохранены).

"Мы говорили с Елизаветой в позавчера, вчера она должна была сесть на поезд и сегодня утром быть в Москве. Но на связь она не выходит, и где она находится неизвестно", - сообщила ИТАР-ТАСС член Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Элла Полякова.

Глинка - член Федерального гражданского комитета партии "Гражданская платформа", основанной Михаилом Прохоровым. В конце мая партия сообщила, что она отправляется в Донецк с партией гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины.

На сайте "Гражданской платформы" 3 июня было опубликовано сообщение, из которого следовало, что Елизавета Глинка вернулась из Донецкой области 1 июня. Глинка говорила, что считает необходимым ввести перемирие в регионе хотя бы на несколько дней, чтобы вывезти оттуда пострадавших и больных. Доктор Лиза отметила, что российская сторона должна способствовать разрешению конфликта в Донецкой области с помощью переговоров.

В воскресенье, 8 июня, в Facebook Глинки было опубликовано поздравление из Донецка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться