Миллера переизбрали председателем совета директоров «Газпром нефти» | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2292.49
BRENT69.86
RTS1281.70
GOLD1343.24

Миллера переизбрали председателем совета директоров «Газпром нефти»

читайте также
+4 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» 29 млн чашек в год: выручка «Роснефти» от продажи кофе на АЗС достигла 2,4 млрд рублей Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы «Пусть попробуют»: Миллер о возможности отбора Украиной газа в рамках тяжбы по условиям транзита Какое будущее ждет «Газпром»? Алексей Миллер на ПМЭФ'17. Трансляция «Важны голы, а не владение мячом»: «Газпром» прокоментировал решение суда с «Нафтогазом» Газпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге Северный поток — 2: аргументы Миллера Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Комбинация с Великим Чьих будете: готов ли Кремль реформировать "Газпром" Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Кто и как принимает решения в «Газпроме»: расследование Forbes Команда Миллера: ключевые фигуры в руководстве «Газпрома» Газовый арбитраж: почему Киев вряд ли добьется от «Газпрома» снижения цены Российская экспансия: между СССР и Саудовской Аравией Зачем приватизировать резервы ЦБ «Роснефть» для олигархов: почему растут шансы на продажу акций компании

Миллера переизбрали председателем совета директоров «Газпром нефти»

Глава "Газпрома" Алексей Миллер на годовом собрании акционеров был переизбран председателем совета директоров "Газпром нефти", сообщает в понедельник, 9 июня, пресс-служба компании. 

Всего в совет директоров были избраны 13 членов. Это, помимо Миллера, глава "Газпром нефти" Александр Дюков, зампредседатели правления "Газпрома" Валерий Голубев и Андрей Круглов, члены правления "Газпрома" Кирилл Селезнев, Николай Дубик, Всеволод Черепанов и Елена Михайлова, замруководители департаментов "Газпрома" Владимир Алисов и Марат Гараев, а также член совета директоров "Газпрома" Михаил Середа, бывший губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков и футбольный функционер Сергей Фурсенко.

В состав "Газпром нефти" входят более 70 предприятий в России и других странах. По объему переработки нефти "Газпром нефть" входит в тройку крупнейших компаний в Росси. Она занимает четвертое место по объему добычи нефти. Крупнейшим акционером компании является ОАО "Газпром" (95,68%), остальные акции находятся в свободном обращении. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться