«Вертолеты России» сменили руководителя «Роствертола» | Forbes.ru
$56.53
69.2
ММВБ2286.85
BRENT69.38
RTS1274.52
GOLD1336.84

«Вертолеты России» сменили руководителя «Роствертола»

читайте также
+32 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +414 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +1112 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +786 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +1798 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1425 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +778 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +3643 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +38874 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +1868 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +6024 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +780 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +3382 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +2591 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +1 просмотров за сутки21 млрд рублей в год: «Роснефть» выходит в мировые лидеры по тратам на вертолетные перевозки +22 просмотров за суткиДроны вместо авто: есть ли перспективы у рынка аэротакси? Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Больше шума: как НДВ удалось стать лидером в продажах новостроек Вокруг света за 220 часов Пять вертолетов будущего 10 уникальных объектов собственности богатейших россиян

«Вертолеты России» сменили руководителя «Роствертола»

Управляющим директором ОАО "Роствертол" назначен Петр Мотренко, до этого работавший на предприятии в должности первого заместителя гендиректора по финансовым, коммерческим вопросам и реконструкции, сообщается на сайте "Вертолетов России".

Полномочия единоличного исполнительного органа «Роствертола», ранее исполнявшиеся гендиректором Борисом Слюсарем, переданы головной компании холдинга – ОАО «Вертолеты России», отмечается в сообщении.

ОАО «Роствертол» входит в вертолетостроительный холдинг «Вертолеты России». В настоящее время «Роствертол» серийно выпускает боевой вертолет нового поколения Ми-28Н «Ночной охотник» (Ми-28НЭ в экспортном варианте); вертолет огневой поддержки Ми-35М; многоцелевой самый грузоподъемный в мире вертолет Ми-26Т.

«Вертолеты России» – «дочка» ОПК «Оборонпром», входящего в госкорпорацию Ростех. Является единственным разработчиком и производителем вертолетов в России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться