Пожар на территории ЗИЛа потушили | Forbes.ru
$56.52
69.23
ММВБ2308.61
BRENT69.46
RTS1285.33
GOLD1336.30

Пожар на территории ЗИЛа потушили

читайте также
+1876 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +976 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2846 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1994 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1381 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +922 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1647 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Новый лимузин Путина: что отечественный автопром может предложить президенту Этот день в истории бизнеса: отец телефонии и завод им. Сталина Чем «Федерация» защищается от огня 8 старых и один новый способ спасти ЗиЛ Причина всех пожаров

Пожар на территории ЗИЛа потушили

Пожар в здании на территории бывшего московского автозавода ЗИЛ, расположенного по адресу ул. Автозаводская, дом 23, ликвидировали, сообщает в понедельник, 9 июня, пресс-служба ГУ МЧС по Москве. 

"Принятыми мерами в 19:17 пожар был полностью потушен. Площадь пожара составила 800 кв. м", — указано в сообщении пресс-службы. Пострадавших в результате происшествия нет. 

Сообщение о пожаре поступило на телефон оператора службы в понедельник в 16:09. Возгорание возникло в четырехэтажном кирпичном неэксплуатируемом здании. В тушении было задействовано 17 подразделений численностью 65 человек.

Двумя днями ранее в том же здании произошло частичное обрушение потолочной плиты. В результате погибли два человека — разнорабочие "КТБ Строй". По данному факту следствие начало проверку. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться