Глава PayPal Дэвид Маркус перешел на работу в Facebook | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Глава PayPal Дэвид Маркус перешел на работу в Facebook

читайте также
+175 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +9 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру Facebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +6 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +5 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +5 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +262 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +4 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +6 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes Стирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства
    Новости Facebook 10.06.2014 10:17

Глава PayPal Дэвид Маркус перешел на работу в Facebook

Президент электронной платежной системы PayPal, которая принадлежит eBay Inc., Дэвид Маркус переходит на работу в Facebook Inc., сообщила пресс-служба интернет-аукциона. 

Маркус приступит к исполнению своих обязанностей в новой компании с 27 июня. Он возглавит бизнес по обмену сообщениями в Facebook.

Обязанности президента PayPal будет временно исполнять генеральный директор компании eBay Джон Донахоу. Он поблагодарил Маркуса за достижения, которых он добился за два года на посту главы PayPal. И всех сотрудников компании, которые обеспечивают платежи 148 млн клиентов в 193 странах мира. Объем платежей через PayPal за 2013 год составил $180 млрд.

Система электронных платежей PayPal была приобретена интернет-аукционом eBay в 2002 году.

Читайте также: Почему президент PayPal стал жертвой хакеров и Глава eBay Джон Донахоу о будущем электронной коммерции

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться