Facebook случайно выложила конкурента Snapchat в App Store | Forbes.ru
$56.68
69.52
ММВБ2277.89
BRENT69.37
RTS1264.70
GOLD1339.05

Facebook случайно выложила конкурента Snapchat в App Store

читайте также
+850 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +13 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +2 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +15 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +6 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +5 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +14 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +26 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +338 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +3 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +42 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +10 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства
    Новости Facebook 10.06.2014 14:01

Facebook случайно выложила конкурента Snapchat в App Store

Социальная сеть Facebook в понедельник случайно выложила в магазин приложений для мобильных устройств App Store свой мессенджер Slingshot, призванный стать конкурентом Snapchat, пишет Financial Times.

Пресс-секретарь Facebook подтвердил эту информацию, отметив, что Slingshot будет окончательно готов «в ближайшее время». Других деталей газета не приводит. В настоящее время приложение исчезло из App Store, но некоторые издания, в частности, The Verge, опубликовали скриншоты, на которых можно взглянуть на интерфейс Slingshot.

О том, что Facebook работает над мессенджером, который может стать конкурентом Snapchat, стало известно в середине мая. Источники  Financial Times говорили, что приложение с рабочим названием Slingshot может быть запущено уже в мае.

Основатель Facebook Марк Цукерберг (№21 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние - $28,5 млрд) не впервые пытается преуспеть на рынке онлайн-мессенджеров. В конце 2012 года Facebook выпустил «клон» Snapchat — сервис для обмена самоуничтожающимися сообщениями Poke. Из-за низкого спроса в мае 2014 года соцсеть удалила Poke из App Store. Осенью 2013 года стало известно, что Facebook покупает мессенджер WhatsApp за $19 млрд. 

Газета The Wall Street Journal в ноябре писала со ссылкой на источники, что Марк Цукерберг пытался купить Snapchat за $3 млрд, но сооснователи сервиса Эван Шпигель (включен в список cамых ярких молодых предпринимателей из отрасли технологий по версии Forbes) и Бобби Мерфи отвергли это предложение.

Читайте также: Почему основатели Snapchat отказались от $3 млрд Цукерберга

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться