Facebook вложилась в недвижимость в Кремниевой долине | Forbes.ru
$56.45
69.04
ММВБ2241.69
BRENT69.80
RTS1251.15
GOLD1333.57

Facebook вложилась в недвижимость в Кремниевой долине

читайте также
+5909 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +1419 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +30 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +12 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +2 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +18 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +5 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Исповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +8 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +2 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +176 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +9 просмотров за суткиНакодить миллион. Программисты догоняют инвестбанкиров по уровню зарплат
    Новости Facebook 10.06.2014 16:58

Facebook вложилась в недвижимость в Кремниевой долине

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook купила в Кремниевой долине неподалеку от штаб-квартиры компании земельный с целю инвестиций, сообщило во вторник агентство Bloomberg.

"Это инвестиции в наше будущее", — заявила агентству пресс-секретарь компании Женевьев Грдина. Она пояснила, что купленный участок землю площадью 27 га находится рядом с комплексом, спроектированным известным архитектором Франком Джехри, который будет открыт в следующем году. Но отказалась назвать сумму сделки. 

Ранее этот земельный участок принадлежал швейцарской компании TE Connectivity Ltd., выпускающей USB-кабели и электронные разъемы. Компания сохранила за собой право арендовать 10 зданий, расположенных на проданном Facebook участке. 

Читайте также: Ставка на Кума: как Цукерберг согласился купить WhatsApp за $19 млрд

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться