Продажи игристых вин крымского завода «Новый свет» упали на 90% | Forbes.ru
$56.46
69.22
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1339.35

Продажи игристых вин крымского завода «Новый свет» упали на 90%

читайте также
+76 просмотров за суткиВ поисках новой обочины. Новый рейтинг лучших вин мира на удивление диссидентский +10 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +76 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +6 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +6 просмотров за суткиПолет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга +14 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +13 просмотров за суткиИстория в пузырях: 100 лет спустя после революции шампанское Cristal возвращается в Россию Как Hennessy помог самому богатому человеку Франции стать еще богаче Нормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +6 просмотров за суткиТайная жизнь домашних животных. Зачем виноделы заводят собак и лошадей на виноградниках +3 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Вино за облаками. Как современные авиакомпании составляют винные карты Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Какие виноградники купили в этом году Бернар Арно и Стенли Кронке Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Право на ошибку. Какие оплошности совершают именитые сомелье? Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году
    Новости вино 10.06.2014 17:12

Продажи игристых вин крымского завода «Новый свет» упали на 90%

Продажи игристых вин крымского завода "Новый Свет" упали на 90%, передает во вторник, 10 июня, ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя госпредприятия Янину Павленко. 

Она пояснила, что резкое падение спроса связано с невозможностью поставлять продукцию в материковую часть России из-за отсутствия российской акцизной марки. Вместе с этим, компенсировать убытки путем реализации вин туристам на территории Крыма пока не удается из-за снижения потока туристов в регион. При этом, по словам Павленко, предприятие не увольняет людей, поскольку руководство понимает, "что это временные трудности". 

Руководитель "Нового света" добавила, что остальные крымские производители торгуют в России продукцией из старых запасов с импортной акцизной маркой. По ее словам, "Новый свет" ожидает получения федеральной акцизной марки во второй половине июня 2014 года, что даст предприятию возможность восстановить продажи на территории России. 

Завод "Новый Свет" был основан в 1878 году князем Львом Голицыным. Объем производства шампанского на заводе в 2013 году составил 1,8 млн бутылок. Завод поставлял 40% продукции в Россию, 50% — на украинский рынок и около 10% — в дальнее зарубежье (Израиль и США). Всего в Крыму находится около 100 предприятий винодельческой отрасли. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться