Интернет-компания Rambler&Co перепишет стратегию развития | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Интернет-компания Rambler&Co перепишет стратегию развития

читайте также
+681 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +43 просмотров за суткиАлександр Мамут: «У каждого человека есть личная история с кино» +135 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +25 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Киносети Александра Мамута лишились онлайн-продаж на «Звездные войны» +103 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом Киносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +27 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием «Однозначная цифра»: структуры миллиардера Мамута выставили на продажу Price.ru Сергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова Миллиардер Александр Мамут построит больницу для состоятельных пациентов «Открытие холдинг» выкупил у Мамута 33% кинотеатра «Художественный» Александр Мамут вслед за «Синема парком» купил «Формулу кино» Александр Мамут закрыл сделку по покупке «Синема Парка» у сына Керимова +16 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +18 просмотров за суткиОператоры экспресс-доставки DPD и SPSR Express объявили о слиянии Фонд A&NN Мамута выкупил долю Потанина в Rambler&Co Альянс по расчету. Зачем Александру Мамуту разработчик софта для ресторанов Отцы и дети: колонка Александра Мамута для Forbes Забили «Стрелку»: Кудрин и Мамут устроили публичную дискуссию «Стрелка» переводится на чемпионат мира по футболу

Интернет-компания Rambler&Co перепишет стратегию развития

Rambler&Co представит обновленную стратегию развития к сентябрю 2014 года, передает во вторник, 10 июня, ИТАР-ТАСС со ссылкой на гендиректора и управляющего акционера интернет-компании Александра Мамута

Бизнесмен подчеркнул, что в настоящее время компания пытается "по-новому сформулировать (стратегию) для себя". По мнению Мамута, работа должна ориентироваться "на точную организацию между всеми активами, входящими в группу". "Это медийные и сервисные компании, а также контекстная реклама, медиааналитика и блог-платформы. Мы их идентифицировали по группам и сейчас хотим организовать эффективную координацию", — уточнил он, добавив, что каждая из входящих в Rambler&Co компаний готовит свой бизнес-план. 

Мамут также сообщил, что ранее занимавший должность гендиректора Петр Захаров уходит из компании. Выходец из Apple Захаров возглавлял Rambler&Co, которая до ребрендинга называлась "Афиша-Рамблер-SUP", с мая 2013 по апрель 2014 года. В апреле компания объявила, что гендиректором станет Мамут, а Захаров продолжит работу в качестве его советника. По словам Мамута, в скором времени Захаров займет "позицию в крупной международной корпорации". "Это наше совместное решение, которое было продиктовано моей любознательностью, пытливостью и даже назойливостью", — пояснил Мамут. Он также не исключил новых назначений в Rambler&Co, но, вместе с тем, отметил, что "кандидатов на новые посты не так много, как мне бы хотелось".

В структуру группы входят интернет-портал Rambler, интернет-издания Gazeta.ru и Lenta.ru, пул развлекательных медиа под брендом "Афиша", портал Championat.com, сервис блогов Livejournal и др. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться