Криштиану Роналду будет рекламировать банковскую группу «Открытие» | Forbes.ru
$56.67
69.33
ММВБ2286.33
BRENT68.69
RTS1270.92
GOLD1334.19

Криштиану Роналду будет рекламировать банковскую группу «Открытие»

читайте также
+5927 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +190 просмотров за суткиМного нулей. Почему Филиппе Коутиньо стоит дороже Криштиану Роналду +156 просмотров за суткиБразильская система. Как «Барселона» решилась на самый дорогой трансфер в истории клуба +16 просмотров за суткиУже не Нольтрофеич. Леонид Федун — счастливчик года по версии Forbes +10 просмотров за суткиВремя молодых: как «Бенфика» превратила клуб-банкрот в успешный бизнес-проект +12 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +4 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +707 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов Too big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Дорогие товарищи: что будет с футболом после трансферного безумия лета-2017 Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Не успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 +29 просмотров за суткиОбъект желания: сколько на самом деле стоит трансфер Криштиану Роналду Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций +846 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые спортсмены мира 2017. Рейтинг Forbes +37 просмотров за суткиЛеонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Внешние носители: сколько производители экипировки платят Роналду, Леброну и Федереру

Криштиану Роналду будет рекламировать банковскую группу «Открытие»

Нападающий футбольного клуба Real Madrid и сборной Португалии Криштиану Роналду (№31 в рейтинге самых влиятельных знаменитостей по версии американского Forbes, доход — $44 млн) снялся в роликах банковской группы "Открытие", которые будут транслироваться во время игр чемпионата мира по футболу по "Первому каналу" и "России 1", пишут в среду, 11 июня, "Ведомости" со ссылкой на представителя "Открытия". Ролики, озвученные комментатором Василем Уткиным, будут транслироваться несколько раз в течение каждой игры. 

Как пояснил член правления ФК "Открытие" Алексей Карахан, из всех современных футболистов Роналду наиболее полно воплощает понятия "яркость" и "качество", которые являются базовыми ценностями бренда "Открытие". Контракт действует только на территории России. Он также распространяется на интернет, радио, наружную рекламу и полиграфическую продукцию.

Условия сделки представители "Открытия" и футболиста отказались комментировать. По данным маркетолога, знакомого с условиями таких сделок, стоимость подобных контрактов может достигать несколько миллионов долларов. Знакомый с условиями соглашения человек подтвердил газете, что сумма контракта примерно такого порядка. 

Криштиану Роналду, признанный лучшим футболистом мира 2013 года по версии FIFA, довольно часто появляется в рекламных компаниях. В его порфеле брендов — Herbalife, Nike, Tag Heuer, Samsung, Banco Espirito Santo и др. Рекламный контракт с "Открытием" является первым опытом сотрудничества футболиста с российской компанией. «В 2018 года Россия примет чемпионат мира, надеюсь, что реклама с моим участием позволит привлечь дополнительное внимание к этому событию», — пояснил Роналду. 

Чемпионат мира по футболу продет в Бразилии с 12 июня по 13 июля 2014 года. Свой первый матч в рамках соревнований сборная Россия проведет 18 июня (по мск) против команды Южной Кореи. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться