Первый вице-премьер Крыма Темиргалиев ушел в отставку | Forbes.ru
$56.53
69.23
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1328.03

Первый вице-премьер Крыма Темиргалиев ушел в отставку

читайте также
+20 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +9 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +2 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
    Новости Крым 11.06.2014 10:36

Первый вице-премьер Крыма Темиргалиев ушел в отставку

Первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Рустам Темиргалиев подал в отставку по собственному желанию, передает в среду, 11 июня, Крыминформ. Об этом он заявил на заседании крымского государственного совета. 

"Мы с Сергеем Валерьевичем Аксеновым (и.о. главы республики Крым) договорились, что после вхождения Крыма в рублевую зону моя задача выполнена", — рассказал Темиргалиев. Он добавил, что в течение месяца будет работать в качестве советника для завершения проектов, находящихся в стадии работы. Это, в частности, развертывание банков, вопросы тарифной политики и поддержка малого и среднего бизнеса. По его словам, он будет курировать эти вопросы, "но с меньшей нагрузкой". 

После этого Темиргалиев выразил благодарность коллегам по правительству за сотрудничество при решении множества проблем переходного периода. Врио главы Республики Крым Сергей Аксенов также поблагодарил его за совместную работу.

Рустам Темиргалиев был назначен первым заместителем председателя Совета министров Крыма 27 февраля 2014 года, после того, как предыдущее правительство Крыма было отправлено в отставку. В марте, после вхождения полуострова в состав России, Темиргалиев был включен в санкционный список ЕС. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться