«Аэрофлот» решил ввести два дополнительных рейса в Крым | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1342.10

«Аэрофлот» решил ввести два дополнительных рейса в Крым

читайте также
+25 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +17 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +35 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +7 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +8 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +7 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +59 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +7 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Аэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +18 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Аэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +14 просмотров за суткиОбслуживание рейса: как все устроено изнутри Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +3 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы
    Новости Крым 11.06.2014 12:16

«Аэрофлот» решил ввести два дополнительных рейса в Крым

Авиакомпания "Аэрофлот" с 17 июня вводит два дополнительных рейса в Симферополь, передает в среду, 11 июня, ИТАР-ТАСС. Гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев пояснил, что, таким образом, перевозчик доведет количество ежедневных рейсов на полуостров до десяти. 

В интервью телеканалу "Россия 24" Савельев рассказал, что в 2014 году авиакомпания уже перевезла в Крым 110 000 пассажиров и до конца года планирует перевезти еще 350 000, из которых 220 000 билетов уже продано. "Это означает, что до конца года "Аэрофлот" перевезет 450 000. Плюс наша "дочка" "Добролет" (лоукост-авиакомпания) еще 200 000. То есть 650-700 000 пассажиров перевезем. Это в три раза больше, чем мы перевозили в прошлом году", — подчеркнул топ-менеджер. 

С 22 апреля "Аэрофлот" ввел единый тариф для авиабилетов экономкласса по направлениям Москва — Симферополь — Москва, согласно которому любой рейс туда-обратно с таксами и сборами составит 7 500 рублей. Стоимость билета в одну сторону была зафиксирована на уровне 4000 рублей. Также с 11 июня в Симферополь начал летать лоукостер "Добролет", "дочка" "Аэрофлота". Минимальная стоимость билета на рейс "Добролета" «туда и обратно» со всеми таксами и сборами составляет 1959 рублей. 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев 9 июня во время совещания с заместителями обратил внимание на высокую стоимость авиаперелета Москва-Симферополь и призвал лучше проработать ценовую политику. "Действительно, можно купить билет за 7 000 рублей, но только если заказываешь где-то за месяц. Все остальное получается существенно дороже", — пожаловался премьер. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться