Московская биржа возобновила торги на фондовом рынке | Forbes.ru
$56.45
69.1
ММВБ2306.95
BRENT69.34
RTS1287.52
GOLD1336.56

Московская биржа возобновила торги на фондовом рынке

читайте также
+941 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +415 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций Раздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +1 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию Перипетии российского фондового рынка: откуда он возник Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» Где искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы +2 просмотров за суткиКупить, чтобы продать: как заработать на офертах +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня Неуловимые трейдеры: можно ли обыграть Московскую биржу Back to MMVB: к чему может привести уход российских компаний с западных бирж Лучшие частные инвесторы: как они пришли на биржу и добились успеха? Доктор не пришел: почему обвалился «Мечел» Конец мира калия: почему акции «Уралкалия» подешевели на 25% Возвращение РТС: как московская биржа препятствует появлению конкурента Как устроена площадка Московской биржи для инвестиций в стартапы Московская биржа для IPO оценена в $4,4-5 млрд Покупать ли Московскую биржу? Ответ - в графике Forbes

Московская биржа возобновила торги на фондовом рынке

Московская биржа в среду, 11 июня, в 12:40 мск возобновила торги на фондовом рынке в основном секторе после часовой остановки, сообщает Finanz.ru.

"Торговая система доступна для снятия ранее выставленных заявок", — сообщили в пресс-службе биржи.

Торги были приостановлены в среду в 11:35 мск. В сообщении было указано, что "причины приостановки уточняются". 

В последний раз торги на Московской бирже были приостановлены на срочном рынке 17 апреля более чем на час из-за технического сбоя. Как сообщили на бирже, при проведении вечерней сессии на срочном рынке в ядре торговой системы «возникла критическая ошибка функции обработки неторговых операций управления денежными лимитами». В 2013 году на бирже также произошел ряд сбоев, из-за которых приостанавливались торги. 

Читайте также: Почему наша биржа так часто ломается

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться