Медведев назвал «профанацией» работу портала по обсуждению законопроектов | Forbes.ru
$56.47
69.25
ММВБ2297.47
BRENT68.62
RTS1279.28
GOLD1332.20

Медведев назвал «профанацией» работу портала по обсуждению законопроектов

читайте также
+144 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +41 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +10 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +53 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +6 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +8 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +3 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде «Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года В Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым Неуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Дело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +4 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +5 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение «Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» «Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой

Медведев назвал «профанацией» работу портала по обсуждению законопроектов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев возмутился отсутствием текста ряда документов, которые должны публиковаться на сайте regulation.gov.ru — портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения, передает в среду, 11 июня, "Интерфакс"

"Это профанация просто. Надо с этим разобраться", — обратился Медведев с поручением к министру экономического блока Алексею Улюкаеву во время заседания правительства.

"Что это такое? Вешают документы и непонятно что дальше то! Безобразие просто! Посмотрите. Хуже нет, чем сначала проанонсировать возможность что-то обсуждать, а потом человек залезает внутрь, а там стена", — возмутился премьер. 

Улюкаев, в свою очередь, подчеркнул, что понимает претензию, и пообещал разобраться.

Дмитрий Медведев не в первый раз критикует ситуацию с контентом на государственных сайтах. В сентябре 2013 года премьер-министр выразил недовольство по поводу содержания портала госуслуг. "Как человек любопытный, я залез (на портал). Это, конечно, просто нечто. Есть Росохранкультура, есть ссылка на сайт. Захожу на сайт, последняя новость от апреля 2013 года: Ксению Собчак бросил возлюбленный", — пожаловался политик. 

Медведев добавил, что "если по-серьезному рассуждать, это дискредитация работы" в данной сфере, и поручил Минкомсвязи, а также оператору сайта "Ростелекому" заняться "вычиткой этого сайта". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться