МЭР подготовит прогноз роста ВВП с учетом влияния санкций | Forbes.ru
$56.53
69.29
ММВБ2308.61
BRENT69.38
RTS1285.33
GOLD1336.36

МЭР подготовит прогноз роста ВВП с учетом влияния санкций

читайте также
+2948 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1426 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +383 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +4128 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +2544 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +126 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +50 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +784 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +23 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +54 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +10 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +74 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +45 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +7 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +6 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +19 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +5 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Не до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины Замедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима

МЭР подготовит прогноз роста ВВП с учетом влияния санкций

Минэкономразвития намерено подготовить и представить правительству сценарий экономического развития с учетом негативного влияния возможных секторальных санкций Запада на рост ВВП, сообщил глава ведомства Алексей Улюкаев в интервью телеканалу "Россия 24" в среду.

"Мы должны, безусловно, сделать такое стресс-тестирование, то есть сделать сценарий, в случае - даже если мы рассматриваем вероятность этого "если" (введения санкций) не очень высоко, - но мы обязаны рассмотреть (такую возможность)", - приводит слова Улюкаева "Интерфакс".

Глава МЭР отметил, что санкции, введенные странами Запада в отношении России в течение весны, не представляют оснований для изменения базового прогноза. До секторальных санкций, считает Улюкаев, дело не дойдет.

Действующий базовый прогноз предусматривает рост ВВП на 0,5% в 2014 году, на 2% — в 2015-м, на 2,5% — в 2016-м и на 3,3% в 2017 году.

Читайте также: На распутье: Конгресс США заготовил три сценария санкций против России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться