Дворковичу поручили курировать в правительстве физкультуру и спорт | Forbes.ru
$56.74
69.3
ММВБ2284.95
BRENT69.27
RTS1268.69
GOLD1329.12

Дворковичу поручили курировать в правительстве физкультуру и спорт

читайте также
Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Ждет ли американцев нищета? Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза Зачем Кавказу министерство Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова След на земле Их дом — Россия: какой недвижимостью владеют чиновники Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома Доходная статья: чиновники богатеют и переводят деньги в Россию Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Грамота перед опалой: за что Ахмед Билалов отстранен от олимпийского проекта Равноудаление 2.0: какие проблемы возникли у Зияудина Магомедова Игорь Сечин vs. Дмитрий Медведев в комиксе «Короли скважины» Как правительство Медведева работает с документами: комиссия по борьбе со «сливами»

Дворковичу поручили курировать в правительстве физкультуру и спорт

Вице-премьер правительства России Аркадий Дворкович будет теперь курировать в правительстве и вопросы развития физкультуры и спорта в стране, чем раньше занимался другой вице-премьер Дмитрий Козак, следует из обновленного распределения обязанностей между вице-премьерами, опубликованного в пятницу на официальном сайте кабинета министров.

Вице-премьер Хлопонин будет курировать социально-экономическое сотрудничества с республиками Абхазия и Южная Осетия. Ранее эта обязанность не была закреплена ни за одним из заместителей премьер-министра Дмитрия Медведева.

 

В ведение Хлопонину переданы вопросы государственной политики в области природопользования и охраны окружающей среды, а также регулирования производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции. Он будет заниматься лесным хозяйством и лесопромышленным комплексом, экологическим и технологическим надзором. Также ему поручена реализация государственной национальной политики и совершенствование организационных и правовых основ национальных отношений. Ранее эти вопросы курировал Козак. 

Тема комплексного социально-экономического развития регионов, входящих в состав Северо-Кавказского федерального округа, осталась в сфере ведения Хлопонина.

После Олимпиады в Сочи у Козака в правительстве забрали национальную политику и физкультуру и спорт. Но после присоединения Крыма и Севастополя к России, поручили вопросы государственной политики в области комплексного социально-экономического развития субъектов России, входящих в состав Крымского федерального округа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться